Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.551)

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Meerblick und herrliches Thalassobad
Das Hotel liegt in Halbhöhenlage mit schönem Blick über San Agustin und dem Meer. Zum Strand sind es nur wenige Minuten oder man nimmt den kostenlosen Hotelbus nach Playa del Ingles bezw. Maspalomas.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Das Hotel bietet einen guten Service, vor allem gutes Essen. Das Frühstück hat es uns angetan. Der Poolbereich hat uns auch gut gefallen.
claudi und markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen
Das Hotel hat viel zu bieten und ist weiter zu empfahlen essen ist Top für jeden was dabei das einzige was nervt das man trotz all inclusive immer seine zimmerkarte vorzeigen muss und die kellner sind nicht gerade sehr freundlich sind bis auf die Dame an der eingangsbar die immer ein Lächeln drauf hatte
Eli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
SEHR ZU EMPFEHLEN, Hat alles gut funktioniert
Gutes Hotel, gepflegte saubere Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen. Tolles Abendprogramm. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Kommen naechstes Jahr sicher wieder.
olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes hotel mit tollem ausblick
gute smoothies und generell essen am buffet, tolle dachterasse mit tollem ausblick, lustige shows am abend, gutes wlan überall im hotel
Mattis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Animation
Sehr gut gepflegte und tolle Hotelanlage mit einem super Ausblick, das Animationsprogramm ist wirklich sehr gut und unterhaltsam toll um Tage nur im Hotel zu verbringen die Animatöre sind alle nett und lustig besonders Julio und Annafloir.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes familienfreundliches Hotel
Super schönes, familienfreundliches Hotel mit tollem Ausblick, grossem Pool und extrem freundlichen Mitarbeitern
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind sehr zufrieden
Im Grunde hat uns alles am Hotel sehr gut gefallen, wir sind sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen und den Zimmern und auch die Show am Abend, die wir besucht haben, war sehr gut, da Musik aus unserer Generation gespielt wurde
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
SCHÖNE GROSSE ANLAGE, SCHÖNE GROSSE ZIMMER, TOLLES RESTAURANT, NETTES PERSONAL, KOSTENLOSER SHUTTLE SERVICE ZUM PLAYA DEL INGLES
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Leicht überteuert und sehr renovierungsbedürftig
Freundliches großes Haus mit sehr ordentlicher großer Poolanlage. Der sonst eher posiive Eindruck wird durch den mittlerweile notwendigen Renovierungsbedarf getrübt.