Bewertungen (1.609)

Ralf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel, klasse Aussicht auf die Bucht mit schönem Sandstrand. Toller Service in allen Bereichen. Empfehlung: Ausflug nach Mogan mit dem Boot von Puerto Rico, zurück mit dem Bus (hält unterhalb vom Hotel).
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eklatante Serviceschwächen ruinieren Bewertung!
Personal leider eine Katastrophe, ansonsten sauberes Hotel, fantastische Aussicht, sehr leckeres Essen. Schöne Pools, gute Shows, Weg zum Stand leider nicht perfekt. Sinnloses all inc. System - trotz Armband muss man immer wieder die Zimmerkarte zeigen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufjeden Fall eine Reise wert...
Ein schönes Hotel mit einer tollen Aussenanalage wenige Minuten vom Strand entfernt. Der Beach Amadores ist mit seinen tollen Farben vom Wasser echt eine Wucht..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum wiederholten Male nicht enttäuscht worden
Das Hotel liegt traumhaft über einer schönen Badebucht, alle Zimmer sind zum Meer gelegen. Der große Hotelpool bietet auch eine atemberaubende Sicht aufs Meer.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles empfehlenswertes Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit schönem Ausblick. Grosse Zimmer mit schönem Balkon. Auch Bett und Dusche sind gut. Nette hilfsbereite Angestellte, die es auch unter einander gut haben. Buffet abwechslungsreich und gut gekocht.
Kristina(61-65)Deutschland
Top!
Es hat uns sehr gut gefallen. Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Prima Aussicht über das Tal und sehr schöne Sonnenlage.
Heinz(61-65)Schweiz
Empfehlenswert
Empfehlenswertes gut organisiertes Hotel. Freundliches Personal. Wir werden wieder kommen. ".....................
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub
Tolle Hotelanlage,sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Essen,schöne Aussicht auf die Bucht,alles sehr sauber
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller erholsamer Urlaub , auf jeden Fall wieder.
Sehr freundlich und sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Tolle Bucht. Ruhige Gegend. Sehr sauber und hübsch angelegt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel mit super Personal.
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Der Service war einfach super. Das Team des Hotels erstklassig. Das Buffet war immer sehr reichhaltig, das Essen lecker. Es war mein 1. Urlaub auf Gran Canaria und in diesem tollen Hotel. Wenn es mir möglich ist komme ich sehr gerne wieder. Auf diesem Wege noch einmal ein großes Dankeschön an das Personal. Hoffentlich bis bald. Meine Empfehlung ist sicher. Jutta Masur und Mama