Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margrit(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme wieder
Das Gloria Golf Resort ist ein schönes ruhiges Hotel mit wunderbarem, weitläufigem und gut gepflegtem Garten. Durch die Gebäudeaufteilung wirkt es nicht so gross. Es hat kompetente und zuvorkommende Angestellte. Ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer sind sauber. In den Betten sind Matratzen von Top Qualität. Service: ausgezeichnet Preis-Leistung: ausgezeichnet Lage: ausgezeichnet, eignet sich gut für lange Strandspaziergänge,
melanie und patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Besser geht’s kaum!
Der Service war unfassbar gut, sehr nette deutschsprachige Mitarbeiterin vor Ort. Viel Personal, top Getränkeservice, extrem sauber, tolles Essen, sehr schöne und große Anlage- außergewöhnlich gepflegt —und sogar die Pralinen sind inclusive. Wir kommen wieder!!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Sporteln
Sehr komfortables Hotel mit einem Super Preisleistungsverhältnis - gute Lage - 200 m über einen Fluss zum langen Sandstrand. Das Hotel bietet massenhaft Sportmöglichkeiten und hat einen schönen Spa-Bereich. Service war hervorragend. Sehr zuvorkommendes Personal! Stündiger Shuttleservice zum Golfplatz!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Golf Destination
Ein eher "traditionelles" Hotel mit super Service. Besonders in den 3 Restaurants mit einer sehr guten Küche. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Fässler (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Golf- Ferien
Das Hotel Sehr schön, Schade das das Wetter nicht ganz toll war. Dafür gibt es zum Ausgleich einen Tollen Wellnessbereich. Das Angebot für Massagen ist hervorragen nur etwas Teuer, und das Personal auf Verkauf getrimmt ( Wie in einem Bassar ) fast etwas zu much. Essen in allen Restaurants hervorragen, Das Angebot an der Bar ist Sensationell da bleibt kein Wunsch offen. wer Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig.
Amalie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schöner Golfurlaub im Dezember
Das Hotel liegt inmitten einem Park, vor einem Fluss und zum Strand geht man über eine Brücke. Der Strand ist jetzt im Dez einsam, was uns aber sehr gefällt. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und war weihnachtlich geschmückt. Wir waren zum Golfen hier und wurden nicht enttäuscht. Shuttle kam pünktlich und die Plätze sind in einem hervorragenden Zustand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis - Leistung unschlagbar
Schöne Anlage, Personal sehr freundlich, Spa Bereich etwas klein, Restaurantessen gut und abwechslungsreich, Guest Relation und Rezption sehr kompetent, Golfreise
Theodor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen immer wieder.
Kommen immer wieder und empfehlen das Hotel zu 100%. Frau Emine von der Gästebetreung war besonders Liebenswert. Das Essen ist Ausgezeichnet und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkomment.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder Gloria Golf
Seit Jahren sind wir Gäste im Gloria Golf. Dies ist die erste Hotelbewertung für das Gloria Golf, aber es hat doch ein paar Dinge die mir bei den Besuchen auffielen. Freundlicher Empfang beim einchecken! Besten Dank an Yussuf von der Reception, immer freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Schade das es bei einigen neuen Angestellten mit der Freundlichkeit und dem Einsatz nicht immer stimmt. Die Zimmer sind okay und sauber, aber die Teppiche sind mir jedes Jahr ein Dorn im Auge. Auch das…
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hotel für einen perfekten Golfurlaub
Sehr freundliche Atmosphäre. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Abwechslungsreiche Auswahl am Buffet und lecker. Golfplätze in einem perfekten Zustand!