Das Gloria Golf Resort ist ein schönes ruhiges Hotel mit wunderbarem, weitläufigem und gut gepflegtem Garten. Durch die Gebäudeaufteilung wirkt es nicht so gross. Es hat kompetente und zuvorkommende Angestellte. Ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer sind sauber. In den Betten sind Matratzen von Top Qualität. Service: ausgezeichnet Preis-Leistung: ausgezeichnet Lage: ausgezeichnet, eignet sich gut für lange Strandspaziergänge,
zweckmässige Ausstattung, sehr gute Betten Schade, dass der Boden noch mit Teppich belegt ist. Gute Reinigung
Ich habe mich 4 Wochen lang immer aufs Essen gefreut. Die Spezialitäten- Restaurants sind ausgezeichnet.
Vom Bellboy bis zum Topmanagement sind alle sehr hilfreich, zuvorkommend, freundlich! Guest Relations hat eine sehr kompetente, liebenswürdige und hilfsbereite Ansprechpartnerin für deutsche Gäste. Auch auf englisch könnte ich mich jederzeit mit einer Guest Betreuerin unterhalten.
Eignet sich gut für lange Strandspaziergänge ( von Boğazkent zurück fährt auch ein Bus). Flughafen -Hotel 30-40 Min Mit dem Dolmuş İst es leicht nach Antalya, Serik, Side zu fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Margrit |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr erfreuen wenn Sie sich beim nächsten Urlaub nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen,