ALEXANDER(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub mit Abstrichen
Wir waren vom Hotel leider nicht sehr angetan. Das Zimmer war allgemein sehr klein und so auch das Bad und die Dusche. Dazu kam noch, dass die Dusche komplett undicht war und somit fast das ganze Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser stand. Das Problem wurde am ersten Tag an der Rezeption gemeldet, jedoch ohne Reaktion. Auch am letzten Tag standen wir nach dem Duschen immer noch im Wasser... Um die positiven Aspekte hervorzuheben: Die Lage des Hotels ist top, sehr nahe am schönen Strand gelegen, nur durch…
PETRA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die gute Lage ist das beste an dem Hotel
Der feinen Sandstrand mit klarem Wasser sind über einen kurzen Fußweg zu erreichen. Vermutlich das Hotel, mit der besten Lage in Santo Tomás. Komfort und Leistung sind okay. Die Zimmer und das Bad sind sehr eng und hellhörig. Für Menschen mit tiefem Schlaf und keinen hohen Ansprüchen zu empfehlen.
PETER(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Lage
Lage ist fantastisch, der kurze Weg zum Strand startet direkt vor dem Hotel. Super schöner Strand. Frühstück war ganz gut. Sauberkeit der Böden kann deutlich verbessert werden. Zimmer sind ansonsten ok könnten etwas modernisiert werden und die Lichter im Zimmer sind zu hell!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lärm
Direkt gegenüber von unserem Zimmer war ein Restaurant mit täglicher Kinderanimation die sehr laut war. Außerdem hat das Restaurant jeden Tag Livemusik bis 23h, die Lautstärke der Musik machte das Einschlafen unmöglich. Bei der ersten Anfrage zum Wechsel des Zimmers am 18.7. um ca. 21:30 war die Rezeptionistin unfreundlich, herablassend, fast belächelnd und führte zu keinem Ergebnis. Als wir am nächsten Tag erneut um ein anderes Zimmer gebeten haben, wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, welches sich direkt über…
Sonja Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in die Jahre gekommen
Toiletten im Empfangsbereich nur 2. Stück pro Geschlecht und diese teilweise defekt. Kaffeemaschine gleich am 1.Morgen defekt sowie die Getränkespender. Dauer der Instandsetzung zum Teil bis Abend. Duschen sehr eng, zum Glück sind wir schlank. Für den Preis hat es gepasst, Ansprüche sind hier nicht zu stellen.
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
urlaub
im großen und ganzen, Hotel ist in Ordnung wenn man der englischen Sprache mächtig ist. Der Strand und das Meer ist super
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Günstige Lage, aber viele Mängel im Hotel
Gut gelegen, aber minimale Zimmer, minimalstes Bad ohne Abzug, sehr hellhörig und zu viele Engländer, die meinen, sie wären alleine! Dreck im Zimmer und Schimmel in den Fugen im Bad. Sehr schlechtes WLAN, Reinigungsperson freundlich. Personal im Essensbereich unterirdisch (bloß keinen Blickkontakt zum Urlauber, teilweise kein Gruß zurück, Massenabfertigung von Geschirr und dadurch extrem laut). Sehr kalt im Speiseraum durch die ständig laufende Klimaanlage; Essen teilweise nicht genießbar da kalt oder nicht durch.…
Michael(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Globales Lord Nelson
4 Sterne Hotel mit gutem Essen,leider kann man wärend des Essens außer an der Snackbar nicht draußen sitzen. Leider keine Strandbar.Toller Strand! Die Lage des Hotels ist perfekt um Menorca zu erkunden (man fährt zu allen Seiten ca. 30 min.)
MANUELA(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel insgesamt ist gut, sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Allerdings ist das Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Das WLAN war leider nicht zuverlässig. Etwas störend empfand ich zudem das Reservieren der Liegen – hier wäre eine andere Regelung wünschenswert.
MARIA JOLANTA(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurztrip
Ich lege viel Wert auf Sauberkeit, Nächstes Mal auf jeden Fall ein anderes Zimmer einfordern. Unsere Probleme die wir direkt zu Beginn mitgeteilt hatten wurden während unserem gesamten Aufenthalt in dem Hotel nicht behoben. Sehr schade. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Sonst war alles ok wir hatten eine schöne Zeit. Strand war top.