Ich lege viel Wert auf Sauberkeit, Nächstes Mal auf jeden Fall ein anderes Zimmer einfordern. Unsere Probleme die wir direkt zu Beginn mitgeteilt hatten wurden während unserem gesamten Aufenthalt in dem Hotel nicht behoben. Sehr schade.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Sonst war alles ok wir hatten eine schöne Zeit. Strand war top.
Schwarzer Schimmel im Badezimmer, schlechte Reinigung der Zimmer es wird mit einem Besen gekehrt statt zu saugen. Allinclusive Leistungen ungenügend. Zimmer klein und sehr hellhörig. Pool veraltet und schmutzig.
Freundlichkeit der Mitarbeiter mangelhaft, ausgelegt auf Engländer.
Absolut nicht empfehlenswert.
Durchschnittsalter der Gäste Mitte Juni 65+ , ab 9.00 keine Liege mit Sonnenschirm am Pool mehr verfügbar, 2 Liegen plus Schirm am Strand kosten € 20 00 pro Tag. Unser erster Bungalow musste getauscht werden da der Kasten so nach Moder und Schimmel stank, dass auch stundenlanges Lüften nichts brachte. Die Alternative, die uns am Folgetag angeboten wurde stank erbärmlich nach Kanal, war aber trotzen besser. Essen war ok und die Auswahl auch, nur die Menge an Leuten war heftig (2 Kaffeemaschinen für 500 Gäste). Der…
Schönes Hotel mit einem tollen Sandstrand in unmittelbarer Nähe, quasi direkt am Strand.
Toller Service!
Wir hatten All in .
Wir würden es wieder buchen .
Tolle Lage, sehr sauber, freundliche MitarbeiterInnen, Buffetessen und Frontcooking, wunderbarer Strand durch Düne vom Hotelbereich getrennt- Liegen dort kostenpflichtig (aktuell 2 Liegen, 1 Schirm: Euro 20 pro Tag), am Pool inkl.
Ein sehr schöne Lage, direkt am Meer. Sehr gute Küche. Kleine, aber sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.