Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

L.A.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert: Apartment und Region!
Liebevoll eingerichtete und farblich stimmige Apartments mittlerer Grösse in denen offensichtlich sehr hohen Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Die eher kleine Baderäumlichkeit wurde mit einem freundlichen Design gut kompensiert und war für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Wifi ist vorhanden und funktioniert einwandfrei. Es wird ein kleiner Frühstückskorb angeboten, den man in Anspruch nehmen kann. Wir haben uns allerdings eher bei dem nahegelegenen Bäcker mit verschiedenen regionalen Frühstücks…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unvergessliche Ferien!
Die schönste Zeit, die ich mit meiner Familie verbracht habe!! Der Besitzer war sehr hiflsbereitschaft und freundlich! Ich würde gerne wieder gehen! Der beste Platz zur Entspannung!
Zaprou(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unvergesslicher Urlaub!!!!
Unglaubliche Schönheit!!!!!! Der Besitzer war sehr nett und kommunikativ!! Ich werde wieder gehen!!!!!!! Bequeme und saubere Zimmer!!!