Bewertungen (7.939)

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super,super geiler urlaub
es hat einfach alles gestimmt, wir möchten auf jeden fall da noch mal hin. jeden tag wurden die betten bezogen und es gab frische handtücher. auch am strand brauchte man kein eigenes handtuch, für ein kleines trinkgeld wurde die liege morgens auch reserviert. das essen war sehr abwechselungsreich und sehr bekömmlich, trinken wurde an den tisch serviert, man musste sich nicht anstellen. Das Personal super nett, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Einfach nur toll.
Werner & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schöner Strand
Wir waren sehr beaundruckt von der Freundlichkeit des Personals,wurden immer gut bedient auch ohne Trienkgeld. Der Strand war einfach Spitze.bekammen immer eine Liege. Das einzige was uns nicht geviel war das Essen
Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen...
Wer hier Urlaub macht, sollte sich einen Schnorchelausflug mit dem Hotelansässigen Anbieter nicht entggehen lassen. Wir haben mit 3 Pärchen einen traumhaften Tag auf dem Meer erlebt und möchten hier nochmals vielen Dank an Miro und sein Team senden. Hier gegen war der Schnorchelausflug den wir über ein örtliches Reisebüro gebucht haben nicht zu empfehlen. Also schaut bei Miro vorbei und gönnt euch Urlaub im Urlaub :-) Wer eine Yeep oder Quad Safari einplant kann diese ohne bedenken draußen buchen, wir waren…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Urlaub
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, wir waren zufrieden und werden wiederkommen. Das Badezimmer war sauber, allerdinds schon etwas in die jahre gekommen. Wasserkocher und löslicher kaffee auf dem Zimmer.Den Kühlschrank im Kleiderschrank war leider etwas laut, wurde aber immer aufgefüllt. Sehr gut war der Service mit den Badetüchern(jeden Tag neue).
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Giftun nie wieder, sehr runtergekommenes Hotel
Das Hotel hat keine vier Sterne verdient. Außen hui, innen pfui !!! Der Eingangsbereich wirkt gepflegt und sauber. Aber alles andere läßt zu wünschen übrig. Man merkt schon das die Anlage über 25 Jahre alt ist. Macht aber auch den Eindruck das seid 25 Jahren nichts mehr renoviert worden ist. Für Leute mit wenig Anschpruch ganz OK. Aber für das Geld bekommt man weit aus bessere und neuere Hotels. Bloß nicht buchen!!!!!!!!!!!!!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller Bade Urlaub direkt am Strand
Altes aber schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Wir hatten ein Zimmer im T-Block gebucht was ausreichend gross war mit Safe der umsonst war.Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Checkin und Checkout gingen zügig.Das Essen war jeden Tag ein anderes wobei es sich inder zweiten Woche wiederholte. Das Publikum besteht aus Deutschen, Holländer, Dänen es sind kaum Russen in der Anlage. Trotz der nähe zum Flughafen nur wenig Fluglärm. Ein sehr gelungener Urlaub. Würden wieder hinfahren
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Badeurlaub
Ich ( 43 Jahre ) habe mit meiner Familie Ende Juni für eine Woche hier Badeurlaub gemacht. Ich möchte mich kurz halten: Was mich im nachhinein mächtig gestört hat ist, das wir nicht von vornerein länger gebucht haben. Es war für uns ein Traumurlaub und kann jede Familie, die noch überlegen raten: Mit dieses Hotel macht Ihr keinen, Ich meine wirklich keinen Fehler. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da sein. Halt nur für min. 14 Tage.
Annette & Thomas (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super-Urlaub zum 50. Geburtstag
sehr saubere und gepflegte Anlage - schon in die Jahre gekommen - wird aber ständig daran gearbeitet - im Februar/März 2010 wurden u.a. sämtlichste Gehwege erneuert; herrliche Gartenanlage - siehe Bilder die Anzahl der Gäste bei ausgebuchter Anlage merkt man nicht - verteilt sich bestens Telefonkosten sehr hoch - angeblich gäbe es keine Telefonkarten für Telefonzellen... Reisezeit im Februar/März ideal - etwas windig, aber schön warm - Sonne pur, wie man es sich bei Flucht aus dem Winter wünscht Die…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Mit einem Zimmer im T-Block ganz ok!
Auch wir haben längere Zeit recherchiert um eine anständiges Hotel zu finden. Nach den Bewertungen im Holidaycheck haben wir schließlich dieses Hotel ausgewählt. Bei der Ankunft im Hotel (Transfer vom Flughafen ca. 5 Min.) wurde wir zunächst in einen der Bungalows (im O-Trackt)untergebracht. Uns gefiel das ganz und gar nicht. Die Einträge meiner Vorgänger kann ich da nur bestätigen. Schimmel im Bad. Gebrauchsspuren egal wo man hinschaut. Nachdem unsere Koffer durch den Lobbyboy gebracht wurden, sind wir zur…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
mitarbeiter/angestellte alle sehr nett und hilfsbereit,hotel liegt sehr gut an einer promenade wobei man sich dort daran gewöhnen muss das auf der gegenüberliegenden seite vom hotel aus von allen richtungen ägypter kommen und einen in ihren läden bekommen möchte Wer Fotos vom Hotel aus machen lassen möchte sollte auf jeden Fall handeln wir haben die Fotos machen lassen die sind einfach super geworden wir sollten für eine cd 120 euro zahlen haben jetzt grad mal die hälfte gezahlt