Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Über mangelnde Sauberkeit kann man wirklich nicht klagen.
Wir hatten einen Bungalow. Wer Wert auf Qualtität legt, sollte lieber ein paar Euro mehr bezahlen und keinen nehmen. Er war ok, doch hier verstehe ich die vielen Kritiken. Einen Bungalow würde ich in diesem Hotel auch nie wieder beziehen. Ich glaube man muss auch Glück haben welchen man bekommt. Die Sauberkeit lässt hier ebenfalls zu wünschen übrig. Es werden zwar Betten gemacht, Handtücher gewechselt und Mülleimer geleert, aber das war es dann meistens auch schon (trotz Trinkgeld). Meinetwegen sollten sie lieber mal richtig durchwischen, anstatt die Betten zu machen.
Als ich die vielen z.T negativen Bwertungen vor unserem Urlaub gelesen habe, war ich erschrocken. Denn ich selbst bin was Essen angeht, mehr als nur meklig. Doch als ich dort war, habe ich mich gefragt was das für Leute sein müssen, die diese Bewertungen geschrieben haben. Kurz: das Essen ist einfach nur Spitzenklasse. Klar, gefüllte Tauben stehen auch nicht gerade auf meinem Speiseplan, aber es ist ein Gericht von rund hunderten in der Woche. Also über mangelnde Abwechslung kann man nichts sagen. Und die Pizza am Strand ist wohl umsonst, ich frage mich wirklich was manche Leute hier behaupten. Sie ist sogar sehr lecker. Wie dort auf die Hygiene geachtet wird, habe ich auch noch nicht erlebt.
Über den Service kann man nun wirklich nicht meckern. Das Personal ist stets bemüht es den Gästen recht zu machen. Doch wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es auch wieder heraus. Vielleicht auch mal darüber nachdenken, dass diese jungen Leute teilweise bis zu 12 Stunden an einem Tag arbeiten...Wer wäre denn da in Deutschland noch freundlich, wenn man ständig unfreundliche Gäste bedienen muss. Sie versuchen es dort jedoch immer. Und von wegen nur mit Trinkgeldern kommt man in diesem Hotel weiter. Wie wäre es denn mal mit einem Lächeln? Und sicher 1-2 schwarze Schafe sind immer dabei, aber wo denn bitte nicht? Über ihre Deutschkenntnisse kann man ebenfalls nicht meckern und falls doch, es gibt eine deutsche Ansprechpartnerin im Hotel.
Die Lage ist perfekt. Außerhalb des Hotels befindet sich eine lange Einkaufsstraße. Ansonsten ruhig. Schade ist nur, dass es kein Riff am Sandstrand gibt, der im übrigen sehr schön ist. Doch hierfür gibt es ja die unzähligen Schnorchelangebote verschiedenster Reiseveranstalter.
Hier muss ich leider einige Abstriche machen - die Animation hat uns persönlich überhaupt nicht zugesagt, die abendlichen Shows kamen mir mehr vor wie Kindergartenaufführungen. Also für Familien mit Kindern perfekt. Doch ich denke daran muss man sich nicht stören. Die Disco ist ebenfalls ein Lacher...wer hierauf Wert legt, findet in der Einkaufsstraße vor dem Hotel genug Discos. Sehr positiv ist das Internet Café...hier bezahlt man für eine halbe Stunde 8 Pfund. Der Pool ist im Gegensatz zum Strand eher weniger schön. Aus der Poolbar kam immer ein leicht unangenehmer Geruch. Und das Wasser ist für März viel zu warm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Silvia |