Gregor (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage zum fairen Preis!

Wie oft erwähnt, sieht man dem Hotel das Alter an. trotzdem wird regelmäßig gesäubert und versucht den Leuten einen netten Urlaub zu ermöglichen. Quadsafari mitmachen!! Schnorcheln bitte nur bei WINDSTILLE!!!

• Wir hatten ein Low Cost Bungalow! Nach den ganzen berichten wollten wir zuerst umbuchen aber im nachhinein hatten wir entweder Glück oder die Stellen sich alle an. War zwar nicht das größte, zu duschen, umziehen und schlafen reichts allemal. Sauber wurde es auch täglich gehalten. Wer bisschen Sparen will ist gut bedient.

• Gut
  • Essen war ausreichend da! Alles hat geschmeckt. Bitte mit Eis, Dressing usw vorsichitig sein. Alles war nett aufgemacht und geschmückt! Empfehlenswert ist die La Piazatta!

• Beim Einzug ist uns Wasser auf dem Boden im Bad aufgefallen. Toilette war nicht ganzz Dicht. Am nächsten Morgen wurde das Problem Sofort beseitigt. Die Leute geben Sich echt jede Mühe. Und vorallen Dingen sehr freundlich und aufmerksam! auch ohne Extrageld. Dieses zahlte ich alledings gerne als Belohnung! Manchmal hatte man den Eindruck die haben dort n Clown gefressen :-) Echt Nett! Das schnelle abräumen sollte man nicht falsch verstehen. Man hat kaum aufgegessen schon ist der Teller weg! Ist wohl die Ägyptische Gastfreundschaft.. Wir haben am Ende echt Spass damit gehabt!

• Die Lage ist 10 min vom Flughafen entfernt. Aber die Flieger hört man ab und an auch nur wenn man es möchte. Absolut nicht störend! Möchte man das Hotel verlassen, hat man eine Menge einkaufsmöglichkeiten! Wobei hierbei zu sagen ist, Augen zu und durch. Extrem nervig wie alle 100m versucht wird ein Gespräch anzuzetteln: natürlcih mit verkaufsabsichten!! Wer was netten haben möchte findet direkt am Hotel links und rechts 2 Läden Names "Wood u Like". Die Verkäufer sind nett, nicht aufdringlich und dort gibts es nicht dieses typischen Kram wie in jedem anderen Laden! Während die Frau shoppen war (mit Absicht) hab ich mir einen Smalltalk inkl Tee gegönnt. echt Nett!

tagsüber ausreichend Animation. Nicht aufdringlich und für jeden was dabe. Abends immer eine Show. Recht unterhaltsam. Liegen immer genug da, sowohl am strand als auch am Pool. Sauberkeit war auch OK.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Gregor