Bewertungen (7.939)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder
Alles in allem ein tolles Hotel, zwar in die Jahre gekommen, aber wer keinen Luxus braucht kann hier sehr schönen Urlaub machen. Positiv hervorheben muss man das Essen, vor allem das Frühstück. Wir haben in vier Sterne Hotels schon viel schlechter gegessen. Toll ist die Hotel zugehörige Einkaufsmeile. DORT wird man nicht belästigt.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel mit ein paar "Besonderheiten"
Ein Hotel was wirklich in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, duschen sollte man sich am Strand (da kommt wenigstens Wasser aus d. Duschkopf), für jede Kleinigkeit wird die Hand aufgehalten, der Empfang ist einfach nur schlecht. Das Essen ist durchaus gewöhnungsbedürftig. Das schönste an der gesamten Anlage ist der Strand, hier kann man wirklich entspannen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis/Leistung stimmt
erstes Hotel am Platz - spannendes Bild im Foyer aus den Anfängen, sollte man gesehen haben - das stetig modernisiert wird. Angenehmes Personal, auch wenn die Sprache manchmal etwas besser sein könnte, zumindest in einer, egal ob Deutsch oder Englisch.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht nochmal.
Das Hotel ist schon sehr alt was man natürlich auch sieht trotzdem sollte es sauber gehalten werden. Ohne Trinkgeld kommt man kaum weiter. Das Essen ist der absolute Horror ! 10 Tage dasselbe! Reis, Nudeln, rohes Fleisch und rohe Kartoffeln. Das einzig positive an diesem Hotel ist der Strand. Die Becher beim Mittagessen werden nach dem einsammeln nicht einmal gespült ! Richtig ekelhaft. Einmal und nie wieder !
Reiner und Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr netter alter ( Liebhaber ) Kasten
Schon sehr in die Jahre gekommen, aber sehr angenehm, sauber und die Lage absolut top. Waren das erste mal in diesem Hotel, bei der Ankunft etwas enttäuscht ( Alter Kasten ) aber nach der Eingewöhnung am 2.Tag sehr zufrieden. Essensauswahl ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Animation ist sehr gut, sehr nette Leute, hat Spaß gemacht. Die Außenanlagen wunderschön und gepflegt, sehr großzügig angelegt. Viele Stammkunden, die sich dort immer wieder treffen. Wir werden im Oktober wieder in dieses Hotel…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sowas schlechtes noch nie erlebt, nie wieder
Schlechtestes Hotel in 12 Jahren Hurghada. Strand extrem hässlich,alte vergamelte Liegen die sehr eng nebeneinander stehen.Aussicht aufs Meer katastriphal da massig Boote geankert haben.Sand nicht hell sondern graubraun sodas man glaubt man steht im Baggersee. Wunsch zum Umzug in besseres Zimmer musste man 60 Euro bezahlen(alles eingeplante Taktik) Kleine Bungalowzimmer ohne Fenster einer neben dem anderen.Terasse bzw Zugang direkt am Durchgang ,jeder kann dir ins Zimmer schauen bei 2 Meter.Nicht sauber…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Es Passt einfach alles. Der Strand ist sehr flach und man braucht keine Badeschuhe. Verpflegung war sehr gut sowie die Angestellten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war mal wieder ein schöner Badeurlaub
Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und haben für den Dezember erneut gebucht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben. Besonders Ahmed A., Megahed und Abd Elatief G. machen einen super Job an der Rezeption. Sie sind wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr.... - Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen hat sich im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt verbessert und ich würde es als GUT bewerten...... Leider vermisse ICH Gouda und Edamer als…
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wenn Hurghada, für uns nur Giftun Azur
Reparaturbedürftige Badezimmer. Außenanlage gepflegt. Es wird viel erneuert und renoviert. Leider halten sich einige Leute nicht an das Verbot, die Katzen zu füttern. Auch nach dem 6. Mal Giftun Azur ist ein nächster Urlaub nicht ausgeschlossen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne
Besonders gut hat uns der Strand gefallen und das man sich einfach entspannen kann. Kommen im Mai wieder und freuen uns!