Janette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Tolles Wochenende im Ghotel in Kiel
Wir waren mit 4 Frauen wie jedes Jahr auf Städtetour. Das Hotel insbesondere das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Den einzigen Minuspunkt gibt es für das Zimmer 123, da es hier immer nach Rauch riecht. (Das Zimmer liegt direkt über dem Raucher-Treffpunkt). Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Die Busse fahren aber sehr regelmäßig und Kiel ist ja auch nicht besonders groß, so dass man in 11 min am Bahnhof ist. Empfehlen können wir auch das Kieler Brauhaus am Alten Markt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Tage in Kiel...ruhige Lage,klasse Frühstück
Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage (ohne Aufzug), dafür wurden wir mit herrlicher Ruhe belohnt. Unser Zimmer lag zur Gartenseite. Die Betten sind sehr bequem. Alles war sauber. Das Frühstück war sehr lecker, große Auswahl alles war frisch. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb vom Zentrum, aber sehr zu empfehlen!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhig gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir nutzten des GHotel im Rahmen eines sleep & cruise-Angebots. Die Begrüßung und der check-in waren sehr angenehm. Die Mitarbeiterin Frau Rürup war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie nahm sich Zeit für uns und gab Restauranttips und Angaben zu Busfahrzeiten. Ein Bushaltestelle existiert in der Nähe des Hotels. Der Hauptbahnhof in der Kieler Innenstadt ist ca. 3km entfernt und per Bus problemlos zu erreichen. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit gut ausgestattetem Bad. Das Frühstücksbuffet war…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlung für Kieler Woche oder Ostseefähren
Gutes Hotel, speziell für Kieler Woche oder Ostseefähren. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, trotz naher Hauptstraße relativ ruhig. Umfangreiches Frühstücksbuffet, Zimmer sauber und großzügig geschnitten. Ein guter Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen, auch wenn nicht im Zentrum gelegen.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super mit Abzug in der B-Note
Das Hotel ist sehr sauber und mit neuwertiger Einrichtung. Das Frühück ist dem Preis angemessen und die Gästestruktur recht durschmischt, vom älteren Ehepaar bis zur jungen Wandertruppe. Sehr angenehmes Ambiente.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Buisnesshotel, schöne große Zimmer sauber mit ansprechendem Bad, vielfältige Auswahl beim Frühstück, freundliches hilfsbereites Personal.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Kreuzfahrer optimal
Wir sind aus Süddeutschland mit dem PKW angereist und haben ein Hotel in Kiel gesucht, in dem wir übernachten und für die Dauer der Kreuzfahrt das Auto kostenlos parken konnten. Im Internet waren wir auf das GHotel gestoßen und hatten uns dafür entschieden. Um es vorwegzunehmen: Die Wahl war absolut richtig. Das Haus liegt neben einer Durchgangsstraße, ist aber durch die parkähnliche Anlage, die auch die zahlreichen Parkplätze enthält, sehr gut gegen jeden Straßenlärm abgeschirmt. Es war absolut ruhig. Zur…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel
Es handelt sich um ein Tagungshotel, welches am Wochenden teils sehr günstige Übernachtungspreise hat. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und groß. Hier kann man wirklich gut übernachten. Einziger Minuspunkt, es gibt keinen Aufzug. Wir waren nur eine Nacht im Hotel, waren aber sehr zufrieden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes und preiswertes Hotel
Das GHotel ist ein kleines, aber feines Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit modernen Möbeln und einem neuen Bad. Es ist ausreichend Platz zum tanzen vorhanden und zwei große Fenster gewährten einen schönen Blick in den Innenhof. Einziges Manko ist der Fernseher. Vom Bett aus ist das gucken fast unmöglich, muß ja aber auch nicht sein. Das Frühstück war umfangreich und sehr frisch. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufgeweckt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Oase der Stille am Stadtrand
Ein Hotel, perfekt für 1-2 Nächte in Kiel. Es liegt am Kieler Stadtrand. Da Kiel aber eine kleine Stadt ist, ist man mit dem Taxi für 6 EUR in fünf Minuten in der Innenstadt. Busse halten beinahe direkt vor der Tür. Die Lage ist absolut ruhig. Schlafen mit geöffneten Fenster jederzeit möglich. Das Hotel bietet deutlich mehr, als das, was man für drei Sterne und den Preis erwartet. Es ist sehr sauber, still und zumindest mein Einzelzimmer war neu und modern eingerichtet. Besonders das Badezimmer war eine wirklich…