- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzten des GHotel im Rahmen eines sleep & cruise-Angebots. Die Begrüßung und der check-in waren sehr angenehm. Die Mitarbeiterin Frau Rürup war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie nahm sich Zeit für uns und gab Restauranttips und Angaben zu Busfahrzeiten. Ein Bushaltestelle existiert in der Nähe des Hotels. Der Hauptbahnhof in der Kieler Innenstadt ist ca. 3km entfernt und per Bus problemlos zu erreichen. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit gut ausgestattetem Bad. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig und wurde regelmässig aufgefüllt. Seitens GHotel wurde der Taxitransfer zum Kai organisiert - auch dies klappte einwandfrei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Winfried |
Lieber Winfried, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living Kiel! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Zusätzlich möchten wir uns für das Kompliment an unsere Mitarbeiterin bedanken. Dieses werden wir gerne weitergeben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von GHOTEL hotel & living