Das Hotel ist sehr sauber und mit neuwertiger Einrichtung. Das Frühück ist dem Preis angemessen und die Gästestruktur recht durschmischt, vom älteren Ehepaar bis zur jungen Wandertruppe. Sehr angenehmes Ambiente.
Das Zimmer war wie alles andere sehr sauber und erstaunlich geräumig. Leider jedoch war die Minibar leer. Es hätte alles so super sein können, wenn es nicht nicht einen großen Abzug in der B-Note hätte. B=Badezimmer. Sauber, geräumig, prima - aber leider nicht durch eine Wand, sondern eine Glasscheibe getrennt. Über die Hellhörigkeit könnte man hinwegsehen, aber wenn man "auf dem Pott sitzt", ist von außen immer ein Schatten zu erkennen. Für Gäste mit geringem Schamgefühl kein Problem, aber dies gehört in der Zimmerbeschreibung unbedingt erwähnt! Zwar punktet das Badezimmer durch einen Föhn, den man nicht ständig gedrückt halten muss, um ihn zu verwenden, aber diese Glasscheibe war für mich ein echtes Problem, weil es eben peinlich ist, beim "Geschäft" beobachtet werden zu können.
Wir hatten dort nur Frühstück, waren aber bei dem vergleichsweise geringen Preis überrascht von der Auswahl. Alles, was leer war, wurde auch sofort nachgefüllt - auch wenn die Frühstückszeit schon fast vorbei war. Die Kaffee- und Teebar ist 24 Stunden verfügbar, ein Getränk aus dem Automaten kostet 1€, wobei sogar die Kaffeespezialitäten gut schmecken. Zum Frühstück ist der Automat kostenfrei zu benutzen - Latte Macchiato all you can drink!
Der Service ist super! Da wir keinen Laptop dabeihatten, haben die Rezeptionsdamen uns in vielen Dingen weiter geholfen ("Wie kommen wir am besten zur Arena?", "Wo können wir in Kiel gut essen?", "Wo parken wir am besten?", etc.) Am Ende haben die Damen sogar noch unsere Post für uns verschickt. Auch das Gastronomiepersonal war freundlich, lächelte viel und hatte ein detailsehendes Auge auf das Büffet. Perfekt!
Das Hotel ist trotz der Nähe zur Straße recht ruhig. Da Kronshagen selbst nicht viel bietet, lohnt sich eher die kurze Fahrt ins Kieler Stadtzentrum. Eine Alternative zu einer Unterkunft direkt in Kiel ist dieses Hotel der GEHOBENEN ***-Kategorie allemal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider bietet das Hotel hier keinerlei Angebot. Einzig wäre das kostenfreie "Internet-Cafe" im zweiten Stock zu erwähnen, für welches man den Schlüssel an der Rezeption erfragen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Kiel bewertet haben! Über das positive Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns für das Lob an unsere Mitarbeiter. Sollten Sie uns nochmals besuchen und keine Badezimmertür aus Glas wünschen, können Sie dies bei der Buchung angeben, um eine andere Zimmerkategorie zu erhalten. Sollten Sie von Kronshagen aus nach Kiel fahren wollen, empfehlen wir Ihnen den Bus. Die Haltestelle "Nordmark Sportfeld" befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Von dort aus gelangen Sie in weniger als 10 Minuten in das Kieler Stadtzentrum. Über ein Wiedersehen in einem unserer Häuser würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von GHOTEL hotel & living