Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klein, fein, ruhig und total zentral. Top Class!!!
Super gelegenes Hotel. Alles gut zu Fuss erreichbar: Altstadt, öV/Sightseeing Busse. Weihnachtsmärkte, Sehenswürdigkeiten. Guter Service. Wohlfühlklima
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzen Hotel in bester Lage und klasse Ambiente
Sehr schönes Hotel mit einer klasse Lichtanlage welches das abendliche Ambiente hervorragend untermalt Das Essen in der Meatery ist ein muss beim Besuch, sowie ein eine Kuchen aus dem Cake Shop.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Anlässlich unseres 35. Hochzeitstages 4 Tage Luxus
Rezeption immer erreichbar, Parkplätze vor der Tür, alles sehr sauber, alle Mitarbeiter kompetent und freundlich, 5 Sterne zu Recht vergeben, unbedingt das Steakhouse und das Cafe besuchen
Karen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wirklich sehr schönes Hotel !!
Sehr tolles Hotel in Dresden!! Liegt sehr central !! Waren zum Weihnachtsmarkt dort und konnten alles gut zu Fuß erreichen. Inneneinrichtung ein Traum !! Haben abends das Restaurant getestet , mehr als perfekt !! Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen !!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein grandioses Hotel!!!
Gewandhaus-Hotel: ein luxuriöses Hotel mit überaus freundlichem und verbindlichem Personal in allen Hotelbereichen. Jeder Gastwunsch wurde bereitwillig und liebevoll erfüllt. Abgerundet mit einem geschmackvoll adventlichem Ambiente begeisterte das Interieur des Hauses. Dieses Haus ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen!
Emmely(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hübsches Hotel am Rande von Dresdens Altstadt
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man erreicht alle Sehenswürdigkeiten (z.B. Frauenkirche, Zwinger, usw.) zu Fuß. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr geräumig und verfügte über einen eigenen beleuchteten Whirlpool. Im Keller des Hotels findet man einen Pool, 2 Saunen (normal und Dampfsauna) sowie einen kleinen Fitnessraum (wobei Fitnessraum wohl das falsche Wort ist, da man hier lediglich 3 Cadiogeräte findet). Das Hotel ist sehr schön und verfügt über einen ganz eigenen Charm.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Exzellent! Wir kommen wieder...
Das Gewandhaus kann ich nur empfehlen. Hier stimmt einfach alles und wir sind schon sehr verwöhnte Gäste und waren rundum zufrieden. Das Frühstück im Restaurant war sehr gut und wer Fleisch liebt, sollte unbedingt zum Steak essen in der Meatery vorbei schauen. Hier haben wir das beste Stück Fleisch unseres Lebens serviert bekommen. Ein Hochgenuss! Das Kuchenatelier ist auch einen Besuch wert und lässt absolut keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und professionell. Das Hotel ist sehr…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel in Dresden
Das Gewandhaus Hotel ist mit seinem liebevollen, freundlichen und sehr kompetenten Personal mein absolutes Lieblingshotel in Dresden. Die Zimmer sind sehr Hochwertig, Modern aber immer noch dem Gewandhausstil entsprechend, klassisch eingerichtet. Es gibt tolle Marmorbäder, sehr bequeme Betten und ein leckeres Frühstück mit allen Annehmlichkeiten, besonders lecker sind die frisch zubereiteten Eierspeisen! Zudem ist die Toplage ein Ausgangspunkt um die bekannten Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erkunden.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mein Lieblingshotel in Dresden
Hotel mit Tradition, mit modernen luxuriösen Ambiente. Lage im Herzen von Dresden. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig bequem zu erreichen!
Bern(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel in Dresden
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Zimmern, extra großer Badewanne und tollen Betten. Dazu kommt noch eine hervorragende Lage in der Innenstadt und super freundliches Personal