Harry (56-60)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel in Dresden

Das Gewandhaus Hotel ist mit seinem liebevollen, freundlichen und sehr kompetenten Personal mein absolutes Lieblingshotel in Dresden. Die Zimmer sind sehr Hochwertig, Modern aber immer noch dem Gewandhausstil entsprechend, klassisch eingerichtet. Es gibt tolle Marmorbäder, sehr bequeme Betten und ein leckeres Frühstück mit allen Annehmlichkeiten, besonders lecker sind die frisch zubereiteten Eierspeisen! Zudem ist die Toplage ein Ausgangspunkt um die bekannten Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erkunden.

• Superior Zimmer - Marmorbad mit Whirlpool Wanne - Nespresso Kaffeeautomat - Tolles Ambiente

• Alles sehr lecker frisch und auf höchstem Niveau!

• Herzlich - Kompetent - Hilfsbereit - Freundlich - Aufmerksam - Man fühlt sich einfach willkommen!

• Hervorragende Lage im Zentrum aber absolut ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Harry

Lieber Harry, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Diese ist für das Hotel und mein gesamtes Team ein tolles Lob, welches ich gern sofort im Haus teilen werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Vorweihnachtliche Grüße sendet Florian Leisentritt, Hoteldirektor.