Gewandhaus-Hotel: ein luxuriöses Hotel mit überaus freundlichem und verbindlichem Personal in allen Hotelbereichen. Jeder Gastwunsch wurde bereitwillig und liebevoll erfüllt. Abgerundet mit einem geschmackvoll adventlichem Ambiente begeisterte das Interieur des Hauses. Dieses Haus ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen!
Sehr sauber! Freundliche Zimmerdame!
Wir lieben die gehobene Küche und lassen uns gern verwöhnen. Das Restaurant (m)eatery hat unsere bisherigen Erlebnisse in einem Steakrestaurant bei Weitem übertroffen- es war genial und wird wohl schwer zu toppen sein. Ein unvergessliches Erlebnis- Gaumenfreude auf höchstem Niveau gepaart mit herzlichem und locker- verbindlichem Personal- einfach grandios!!!! Gleiches erlebten wir zum Frühstück- ein wahrhaft gelungener Start in den Tag mit sehr zuvorkommender Bedienung.
Hervorragend- überaus freundlich, verbindlich und hilfsbereit, jeden Wunsch zu erfüllen!
Ausgezeichnete Lage zur fußläufigen Erkundung der historischen Altstadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Bernhard, zunächst einmal herzlichen Dank für die Bevorzugung unseres Gewandhaus Dresden. Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck ehrt uns sehr, das gesamte Team ist sehr angetan. Wir werden auch weiterhin alles dafür tun, dass Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen werden. Wann kommen Sie wieder? Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche für ein friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr Florian Leisentritt, Hoteldirektor.