Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ordentliches Hotel mit Schwächen im Service
Wir waren im Dezember für eine Nacht im Gewandhaus in Dresden. Ich hatte ein Suite Night Zertifikat für das Hotel eingelöst und erhielt dadurch ein Upgrade auf eine recht schöne Suite. Das erste Mal waren wir zwischen 12 und 13 Uhr im Hotel und wollten einchecken, was leider noch nicht möglich war. Also machten wir noch einen Spaziergang und waren kurz nach 14 Uhr zurück, leider war der Check-In immer noch nicht möglich, was mich dann doch etwas enttäuscht hat. Gegen 18 Uhr waren wir dann das 3. Mal da und konnten…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wiederholungstäter
Zum wiederholten Male konnte ich das wundervolle Ambiente geniessen. Vor allem die herrlichen Marmorbäder haben es mir angetan.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel in sehr guter Lage
Unaufdringlicher Luxus in stylischer Verpackung. Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten und optimalem Preis-Leistungsverhältnis. Absolute Empfehlung
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel mit klasse Preis-Leistung-Verhältnis
Von außen ein sehr ehrwürdiges altes Haus. Von innen modern gehalten und ebenso moderne Zimmer. Aus meiner Sicht, sind manche Zimmer zu klein aber in Summe ist es wirklich ein schönes Hotel.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine der TOP Adressen für Ihren Aufenthalt in DD
TOP Hotel im Herzen Dresdens mit einem ganz besonderen Charme. Der Empfangs- und Restaurantbereich vermittelt einen sehr einladenden Eindruck. Bis in die Innenstadt sind es nur sehr wenige Gehminuten. Die Frauenkirche erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswertes Stadthotel in toller Lage
Zentral aber dennoch ruhig gelegenes Hotel! Schönes großes Zimmer. Insgesamt tolles Hotel als Ausgangspunkt für eine sehenswerte Stadt!
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schick in Dresden hausen
Schick, toller Service (Zimmer war schon gg 11 Uhr vormittags frei), leckeres Frühstück, Zimmer schick aber insb das Bad nicht mehr ganz modern
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
5-Sterne sind zu viel, 4-Sterne wären o.k.
Ein gepflegtes Hotel mit Potenzial bei Service und den Zimmern. Gesamteindruck eher vier statt fünf Sterne. Haben für den Übernachtungspreis mehr erwartet.
Leon (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel allerdings etwas teuer
Sehr schönes teilweise modernes teilweise aber auch im alten Stil gehaltenes Hotel mit sehr guter Lage und sehr freundlichem Personal. Dazu astreines Frühstück!
Jimmy Werner(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Am Rande der Altstadt
Schönes Hotel am Rande der Dresdener Altstadt. Die Zimmer sind gross und hell eingerichte mit einer jacuzzi Badewanne.