Zentral aber dennoch ruhig gelegenes Hotel! Schönes großes Zimmer. Insgesamt tolles Hotel als Ausgangspunkt für eine sehenswerte Stadt!
Super Betten; Toilette und Bad getrennt; Nespresso Maschine im Zimmer. Einziger Kritikpunkt war die Badewanne, da der Ein- und Ausstieg sehr schwierig war. Nichts für älterer oder gehbehinderte Menschen.
Sehr gutes Frühstück mit toller Auswahl. Gutes Zusatzangebot wie z.B. Omelette oder frischer Orangensaft.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir wurden gleich mit einem Stadtplan und Informationen versorgt.
Max. 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Haltestelle fast direkt vor dem Hotel. 5 Minuten zur Frauenkirche und 10 Minuten zu den anderen Sehenswürdigkeiten . Viele Restaurants in den Seitenstraßen rund ums Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Wellnessbereich, der bis 23 Uhr geöffnet hat. Super um nach einer ausgedehnten Sightseeingtour am Späten Abend noch zu entspannen. Leider gibt es keinen Ruheraum. Der Liegebereich am Pool ist nach der Sauna zu laut .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, die gesamte Gewandhaus-Familie ist begeistert von Ihrer tollen Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein dürfen. Beste Grüße aus Dresden. Ihr, Florian Leisentritt, Hoteldirektor