Bewertungen (1.071)

Gerlinde(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben bereits für 2024 gebucht.
Für diesen Urlaub wollten wir ein besonderes Hotel aussuchen und haben es im Genusshotel Riegersburg gefunden. Der Empfang war sehr herzlich und man servierte uns sogleich ein Erfrischungsgetränk.
Waltraud (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in herrlicher Lage
Das Hotel liegt gegenüber der Riegersburg in wunderbarer Lage. Das Essen war sensationell, besonders das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kulinarik vom Feinsten
Tolle Lage und top Kulinarik mit perfekter Aussicht auf die Riegersburg. Vieles ist zu Fuß erreichbar. Etwas störend waren die kleinen Kinder im Hotel.

Albin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Genusshotel für Auge und Magen.
Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf die Riegersburg buchen,ergibt vor allen abends einen wunderschönen Ausblick.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelebte Regionalität und Gastfreundschaft!
Wunderbare Lage mit herrlichen Blick auf die Riegersburg. Hier wird Regionalität und Gastfreundschaft gelebt! Tolles Ambiente, ausgezeichnete Küche und herausragende Mitarbeiter/Innen
sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder
Wunderschönes Hotel, perfekt gelebte Gastfreundschaft, herausragendes Essen, perfekt zum Abschalten vom Alltag, tolle Lage,
Michaela(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt, gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel in wundervoller ruhiger Lage, das Personal ist sehr nett und aufmerksam und auch das Essen war sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ma und Ma(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt
Freundlichkeit und Service wird hier ganz groß geschrieben, vom Geschäftsführer bis zum Lehrling, Top Küche, sehr ruhiges Haus, tolle Lage mit Blick auf die Riegersburg, das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht, sehr leckeres Frühstücksbuffet inkl, frisch zubereitet Speisen
Roland(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist wirklich ein Genußhotel!
Es ist alles perfekt! Die Küche, das Personal und das gesamte Ambiente! Auch die Umgebung rund um das Genußhotel Riegersburg ist sehr schön!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Hotel .. immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großzügigen Terrasse wo sowohl das Frühstück als auch das Abendessen eingenommen werden kann.