Bewertungen (1.071)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Pool mit Blick auf die Riegersburg
Das Zimmer ließ absolut keine Wünsche offen. Das Bett war gemütlich, das Badezimmer sauber und die Aussicht atemberaubend.
Marc(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erstklassiges Seminarhotel mit bester Küche
Erstklassiges Seminarhotel in ruhiger Umgebung mit hervorragender Kulinarik und mit ganz tollem organisierten Personal!
Doris (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Genusshotel im Vulkanland
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sauberes Hotel. Auch einen kleinen Wellnessbereich gibt es. Der Pool ist allerdings etwas klein und für mich zu kalt obwohl er beheizt war.

MANUELA UND HORST(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Genussurlaub für Leib und Seele. Wir kommen wieder
Schönes Hotel toll in die Landschaft integriert ,tolles Personal und Essen auf Hauben Niveau. Einfach um mal abzuschalten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes,ruhiges Hotel in einer tollen Landschaft
Mein Mann und ich verbrachten unseren 20. Hochzeitstag in diesem wunderschönen Hotel.Wir wurden herzlichst empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr nett.Als kleine Aufmerksamkeit zu unserem besonderen Jubeltag wurde das Zimmer mit Rosenblätter dekoriert und es stand eine Flasche Wein und 2 hausgemachte Pralinen auf dem Tisch.Unser Zimmer war sehr schön und das Bett super bequem.Der Burgblick ist wunderschön.Sehr empfehlenswert dieses Hotel.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder eine Reise wert…..
Wunderschönes Hotel mit Blick auf die Riegersburg. Die Terrasse ist das Highlight, lädt zum Verweilen ein. Beste Auswahl an Speisen und Getränken.
Edith(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wunderschöne Tage, wo alles gepasst hat
sehr schönes, sauberes Hotel, super gutes Essen, sehr großes Frühstücksangebot, sehr freundliches Personal, sehr schöner Spabereich
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Service, jedoch war das Essen im Restaurant nur mittelmäßig
Wir hatten drei Übernachtungen und hatten uns auf einen genussreichen Aufenthalt gefreut. Leider wurden unsere Erwartungen nur teilweise erfüllt. Die Zimmer sind angenehm, mit einem Trinkwasser-Brunnen. Das Frühstück ist auch sehr gut. Das große Manko ist die Küche im Restaurant. Wir haben zweimal abends dort gegessen und es war beide Male befriedigend bis ausreichend. Von Genuss keine Spur. Würde man nicht mit „Genuss“ werben, würde ich 4 von 5 vergeben. Aber da Genuss so groß geschrieben wird, gebe ich nur 3 von…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kulinarische Tage Nahe Riegersburg
Ruhiges Genusshotel Nahe Riegersburg. Freundlicher Service. Sehr bequeme Betten, Hervorragendes Essen. Hervorzuheben ist der grandiose Infinitypool mit Blick zur Riegersburg. Leider nur sehr kleiner Saunabereich (eben Genusshotel und kein Wellnesshotel)
Bianca(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein verstecktes Juwel mit fantastischem Ausblick
Mein Mann, meine Schwiegereltern und ich verbrachten zwei fantastische Nächte in diesem feinen, überschaubaren Hotel. Für uns, die schon viele Hotels in unterschiedlichen Ländern auf der ganzen Welt gesehen haben, sind eine hervorragende Küche, eine herzliche und wertschätzende Atmosphäre sowie ein bemühter und freundlicher Service sehr wichtig. Als dies haben wir im Genusshotel erlebt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Besonders hervorheben möchte ich…