Bewertungen (1.071)

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum Entspannen
Sehr stilvolles Ambiente. Zum Batterien aufladen. Leider keine Massage und Kosmetikbehandlungen im Hotel möglich.
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Aufenthalt
Hatten einen sehr entspannten Aufenthalt mit Kind. Ausreichend Platz im Zimmer und sehr ruhig. Sehr gutes Essen und guter Service.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannender Kurzurlaub
Von der Begrüßung bis zur Abreise, Freundlichkeit und auch Entgegenkommen bei Extrawünschen. Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Wir bekamen ein Zimmerupgrade als Geschenk des Chefs. Das Abendessen ist außergewöhnlich gut, die Bedienung zuvorkommend, besondere Bedürfnisse, wie glutenfreie Zubereitung der Speisen, werden wie selbstverständlich erfüllt. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, der Wellness-Bereich zum Entspannen. Wir waren hier in der Nebensaison und empfanden unseren Aufenthalt als sehr wohltuend. Wir…

Thomas (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhaft schönes langes Wochenende
Traumhafter Ausblick, sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Wie kommen bestimmt wieder.
Roland(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehrempfehlenswert:EinGenußhotel im wahrsten Sinne
Tolle, einzigartige Lage mit sehr schönem Zimmer mit Balkon und umwerfendem Burgblick, der sich mit der Tageszeit ständig ändert (viele Fotos gemacht).
Doris (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genussvoller Aufenthalt
Genusshotel ist der richtige Name für das Hotel mit Blick auf die Riegersburg. Schöne komfortable Zimmer reichhaltiges Frühstückbuffet und ein tolles 5 Gänge Menü. Die regionalen Produkte des Umlandes finden sich in den Speisen wider. Pool Sauna und Dampfbad runden das Angebot ab.
Rudolf (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für uns ist es immer wieder pur Erholung.
Ein ruhiges und sehr gepflegtes Haus. Alle Mitarbeiter sind mit Freude bei der Arbeit. Ein perfekter Standort in der SO-Steiermark.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, das weiterempfohlen werden kann
Gut gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und geht auf die Wünsche und Anliegen der Hotelgäste ein. Die Zimmer sind modern, gut ausgestattet und sehr ruhig. Puncto Essen bzw Küche ist noch etwas Luft nach oben. Das Frühstück ist perfekt, beim Abendessen hingegen ist zwar die Art des Anrichtens top, jedoch puncto Würze und Zubereitung noch einiges aufzuholen. Generell kann man das Hotel aber sicher weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hat unsere Erwartungen absolut erfüllt
Ein wunderbares Hotel in perfekter Lage für Ausflüge, ein toller Platz für Erholung inmitten der Natur. Wir waren auf Kurzurlaub und haben jeden Moment genossen.
MANUELA UND HORST(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Tolles schönes modernes Hotel. Mit direkten Blick auf die Burg. Einfach nur zum genießen Hotel ist in den Hang gebaut und schmiegt sich so harmonisch in die Landschaft ein. Tolle große Terrasse zum draußen essen und abends romantisch bei flackender Feuerschale ein gutes Glas Wein genießen.