Sehr modernes neu erbautes 5-Sterne Luxusresort mit angenehmer ruhiger Atmosphäre in direkter Strandlage (Sand&Kies), das z.Zt. noch fertiggestellt wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage in Ordnung aber sehr abgelegen
Neue Anlage wo noch einige Baumaßnahmen im Gang sind aber nicht störend sind. Grünflächen fehlen derzeit noch entsprechend. Zimmer sind in Ordnung aber gerade die Fugen sind schon jetzt mangelhaft.
Strand ist schön aber leider steinig. Liegen waren für uns immer vorhanden und nutzbar.
Mehrere Pools sind vorhanden und das Personal ist größtenteils bemüht.
Sauber, sehr gutes Angebot an Aktivitäten, excellence in der Küche. Sind begeistert . Strandspaziergäne nicht so praktiscj wegen den feinen Steinen am Strand.
Super Hotel zum Wohlfühlen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wir hatten erst bedenken wegen den nicht so guten bewertungen aber das hat sich sehr schnell geändert.
Die Anlage ist fast fertig. Alle Restaurants sind geöffnet. Wir sind am 3.6. angereist und verbringen 7 Tage im Grand Resort Gennadi. Am Strand wird noch eine Strandbar eröffnet (fast fertig)
Was ist wichtig zu wissen?
Unbedingt Badeschuhe für den Strand mitbringen.
Manche Restaurant muss man am Vortag buchen. Nur das Buffetresturant kann man ohne Voranmeldung nutzen. Wer nur mit Frühstück gebucht hat, kann in den anderen Restaurant nur Essen mit Voranmeldung!
Kleiner Supermarkt ist der Anlage vorhanden.
Zur…
Da sich das Hotel noch in der Aufbauphase befindet muss man noch Abstriche machen. Wenn das Hotel fertig ist, ist es super. Der Service war auch jetzt schon sehr gut. Dsa modern eingerichtete Zimmer war sehr schön, mir persönlich hätte aber ein Kleiderschrank mit mehr Ablage besser gefallen.
Die Hotelanlage hat jeden ihrer fünf Sterne verdient. Die weitere Entwicklung in den nächsten Jahren, Begrünung im Außenbereich, Deko in den einzelnen Bereichen werden wir aufmerksam verfolgen, um dann noch einmal einen Aufenthalt dort zu genießen.
Trotz halber Baustellen ok. Die Gärten sind noch nicht fertig, was bei einem Neubau klar ist. Für einen kurzen badeurlaub ist das hotel wunderbar geeignet