Theo (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gut erholt in stylischer Anlage

Vieles wurde schon in den vorherigen Kritiken beschrieben: neues Design-Hotel, tolle Pool Landschaften mit hervorragenden Liegen, Gartenanlagen noch "ausbaufähig", Kies-/Sandstrand mit immer ausreichenden Liegen, sehr gutes Essen, zurückhaltende Animation und vor allen Dingen: megafreundliches und serviceorientiertes Personal!!!

• Gut
  • 2 Doppelzimmer zur Einzelbenutzung durch eine Schiebetür getrennt. Modern und funktional eingerichtet. alle Gebäude nur max. mit 2 Stockwerken ... unten mit Privatpools und oben mit Balkon. Sehr sauber. Defekte Couch wurde nach Meldung an der Rezeption innerhalb 1 Stunde repariert. Obstteller auf dem Zimmer, jeden Tag 2 neue Flaschen Wasser, 1 x Minibar komplett gefüllt.

• Wir haben Ultra All Inclusive gebucht. Sehr gutes großes Buffetrestaurant. Sehr große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Geschmacklich immer sehr gut ... manchmal nicht immer heiß. Tischweine von guter Qualität. Mittags haben wir meist kleinere Snacks an der Beachbar gegessen. Außerdem gab es diverse andere Restaurants zur Auswahl (Griechische Küche, Steakhaus, Spezialitätenrestaurant etc.).

• TOP_Service!!!! Vom Zimmermädchen, über die Gärtner, Rezeption, Kellner ... alle hatten ein Lächeln und Gruß auf den Lippen. Dinge, die aus unserer Sicht suboptimal waren, wurden umgehend geändert, eine aus welchem Grund auch immer nicht funktionierte Autovermietung wurde mit viel Engagement und Telefoniererei doch noch ermöglicht ... wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Etwas gemein aus der Vielzahl der vielen sehr guten Servicekräfte jemanden hervorzuheben, aber ein Extralob an unseren Restaurant Kellner Sherif und die beiden Kollegen an der Strandbar, die unermüdlich die Urlauber dort an der Bar und auf den Liegen mit Getränken versorgt haben.

• Ziemlich einsam gelegenes Hotel im Süd-Osten der Insel. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1 1/2 - 2 Stunden. je nachdem wie viele Hotels zwischendurch angefahren werden (Hinweg 1 anderes Hotel, Rückweg 8 andere Hotels). Mit dem Mietwagen ist man in einer halben Stunde im überfüllten Lindos bzw. Ruckzuck im fast menschenleeren Hinterland mit Bergen, Wäldern, Dörfern, Tavernen und kleinen Klöstern bzw. Kirchen.

• Gut

Zurückhaltende Animation für Boccia, Beachvolleyball, Yoga, AquaFit etc. Es gab ein gut ausgestattetes kleines Gym und einen Wellness Bereich. Diverse "beheizbare" (d.h. nicht beheizte) Pools standen zur Verfügung. Es gab immer überall genügend Liegen von sehr guter Qualität. Fahrräder und Autos konnten für Ausflüge gemietet werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018