Das Gennadi Grand Resort wird ein sehr modernes und luxuriöses Resort werden in dem Gastfreundschaft und Freundlichkeit sehr groß geschrieben werden. Wir hatten das neu erstellte Resort für einen 14-tägigen Urlaub ab dem 05.05.2018 gebucht konnten aber erst zum 12.05.2018 unser Zimmer beziehen. Dazu später Weiteres Das Resort hat bei uns einen insgesamt überaus positiven Eindruck hinterlassen. Wir waren mit ca 80 -100 weiteren Gästen die ersten Gäste des Resorts. Der Empfang durch das gesamte Personal war durch Warmherzigkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit geprägt, wie wir es bisher selten erlebt haben. Diese Eigenschaften zogen sich vom Management über das House-Keeping- und das gesamte Restaurantpersonals sowie das Personal des Reception-Desk hin und dauerten über die gesamte Zeit des Aufenthaltes an. Das Resort ist ein wunderschön designtes Haus in dem nur edle und hochwertige Materialien verwendet wurden; dieses zieht sich von den Fliesen über die Möbel, die Sanitäreinrichtungen bis in die Außenanlagen/Pools wie ein roter Faden durch. Die eingestellten Bilder können das nur zum Teil belegen. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Der Badezimmerbereich ist offen in das Zimmer integriert, WC und Dusche sind separat. Von den sieben Restaurants waren zwei geöffnet; Main-Restaurant und Steakhouse (die anderen waren noch nicht fertiggestellt). Aufgrund der geringen Gästezahl waren diese beiden Restaurants vollkommen ausreichend. In beiden Restaurants gab es ausgezeichnetes Essen; es war ansprechend angerichtet, um die Schalen und Warmhalteeinrichtungen immer sauber, eine große Auswahl an Speisen und Getränken, große Variabilität bei den angebotenen Speisen, die Kellner waren immer überaus freundlich und zuvorkommend. Es blieb eigentlich kein Wunsch offen. Wir hatten Ultra-All-Inclusive gebucht, so dass auch bis auf Champagner alle Getränke und auch alle Speisen im Steakhouse inklusiv waren. Im Laufe unseres Aufenthaltes wurde die Poolbar mit Restaurant eröffnet, in dem die angebotenen Speisen ebenfalls sehr gut waren und auch sehr ansprechend angerichtet serviert wurden. In der Zeit unseres Aufenthaltes wurden nach und nach immer weitere Teile des Resorts fertiggestellt; die Fertigstellung von zwei weiteren Restaurants ist in den nächsten Tagen zu erwarten. Liegen mit sehr dicken und bequemen Auflagen stehen in genügender Anzahl an den schönen und sehr großen Pools zur Verfügung. Leider war das Resort zu unserem Reisebeginn noch nicht fertig gestellt, so dass wir zunächst für sieben Tage in einem anderen Hotel untergebracht wurden. Nach sieben Tagen konnten wir dann in das Gennadi Grand Resort umziehen. Es waren und sind noch nicht alle Teile des Resorts fertiggestellt, so dass Restaurants, der Gym- und der Spa-Bereiches sowie die Tennisplätze noch nicht zur Verfügung standen. Die Pools waren noch nicht endgültig gereinigt, aber schon nutzbar. Der Strand war provisorisch für die Gäste vorbereitet. Das Management nannte die Eröffnung des Resorts ein "Soft-Opening". Die mangelnde Informationspolitik der anbietenden Reiseunternehmen und des Hotel-Managements führte zu Enttäuschungen bei vielen Reisenden, da diese alle davon ausgingen, dass das Resort komplett eröffnet ist. Der Ärger war hier vorprogrammiert.
Sehr modern ausgestattet, Nespresso-Maschine, Klimaanlage, Safe, gutes persönliches WLAN im Zimmer
Sehr angenehme Atmosphäre in den geöffneten Restaurants. Speisen sehr sehr gut. Im Main-Restaurant gab es eine große Auswahl an Speisen in büfettform; in den Restaurants al a Carte.
Der Service ist der freundlichste, den ich bisher erlebt habe. Fragen, Wünsche und Hinweise wurden sofort angegangen und stets zufriedenstellend beantwortet/aufgenommen.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit einem Mietwagen vom Flughafen Rhodos ca 60 Min und mit dem Bus deutlich länger. Außer dem kleinen Örtchen Gennadi, das übrigens ganz Hübsch ist dort nicht viel Weiteres. Es bietet sich also an einen Mietwagen zu haben um beweglich zu sein,
Da Gym, Spa und auch der Strand noch nicht genutzt werden konnte war das Freizeitangebot eher schlecht; dieses wird sich sicher ändern, wenn diese Bereiche in Betrieb und nutzbar sind und der Strand mit der Strandbar fertiggestellt ist. Zu Zeit sind auch die Reiseveranstalter noch nicht mit ihren Ausflugsangeboten im Hotel vertreten. Das Entertainment am Abend ist in unserer Woche 4 mal sehr gut gewesen, 3 mal war es eher durchwachsen. Die Poolanlagen sind sehr großzügig ausgelegt und die Liegen mit den Auflagen sind sehr bequem
| Infos zur Reise | |
|---|---|