Wunderschönes Design Hotel im Süden Rhodos - Anfahrt leider sehr lange, Hotelanlage, Personal und Essen jedoch top - zum Erholen wunderbar! Tolle Poolanlage mit hochwertigen Liegen und Ruhe - für jeden Geschmack etwas dabei.
Schön gestaltetet, sehr saubere Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Das Bett war ein Traum! Korres Shampoos in der Dusche. Lediglich die Lösung für den Kleiderschrank und die Handtücher innenarchitechtonisch etwas ungünstig gelöst.
Als All Inclusive Gast stehen einem neben dem Hauptrestaurant noch weitere Al a Carte Restaurants zur Verfügung. Griechische Spezialitäten am Pool oder ein Dinner im obersten Stock auf Sterne Niveau haben erheblich zum positiven Eindruck des Hotels beigetragen. Das Steak Restaurant überzeugte durch perfekt zubereitetes Fleisch am Garpunkt, Auswahl, Vielfalt und Abwechslung waren stets gegeben. Das Hauptrestaurant ist überschaubar - sichert somit aber qualitative Speisen und Wahlmöglichkeiten. Der Ausblick im Hauptrestaurant und im Edel Restaurant auf dem Dach waren ein Traum, das Steak Lokal am ruhigen Pool - mehr braucht man nicht um gut zu dinieren.
Da man auf solchen Plattformen immer viel negatives zu lesen bekommt und wir ebenfalls einen sehr hohen Anspruch haben waren wir gespannt was uns erwartet. Durch die Bahn nur freundliches Personal, dass stets bemüht war - Englisch gar kein Problem! Auch für die Tatsache, dass das Hotel noch sehr neu ist liefen die Prozesse sehr reibungslos - Teller wurden sehr schnell abgeräumt, Getränke fix serviert - alles so wie es sein sollte und für den Anfang eines Hotels überdurchschnittlich gut!
Lange Anfahrt 2h vom Flughafen. Mit dem Mietwagen die ebenfalls sehr Tour-überfluttete Stadt Lindos schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Für alle die Animation wollen wir angenehm darauf aufmerksam gemacht. Alle Wassergym Aktivitäten kamen offensichtlich sehr gut an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|