Bewertungen (1.392)

Conny und Machmut(56-60)Deutschland
Ehepaar erstmals in Ägypten
Urlaub vom 22.01. bis 05.02.2017. An der Hotelanlage gibt es nicht auszusetzen. Grüne Oase in der Wüste. Die Verpflegung in der Anlage war super und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Schöner Spa-Bereich ist integriert, haben alle angebotenen Leistungen genossen. 7 Pool's, einer davon auf 25 Grad beheizt,
Willi und Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Hotel, super Urlaub!!!!
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Der Strand ist sehr großflächig und auch für Ruhesuchende ist ein Strand vorhanden. Für uns war es zum Entspannen ideal.
Benny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer gerne wieder danke Ägypten
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber , am Strand gab es überall Aschenbecher die Täglich gelehrt wurden was auch nicht immer selbstverständlich ist. Das Personal wie in Marsa Alam habe ich so noch nie erlebt immer mit einem Lächeln im Gesicht da können sich die Italiener eine Scheibe abschneiden.
Liane(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung PUR
Wer auf der Suche nach Erholung, viel Ruhe und doch etwas Spaß und Unterhaltung erleben möchte, ist hier herzlich willkommen! Nächste Reise wieder hier!!!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Waren vom 26.02.17 - 05.03.17 mit 4 Mädels im Hotel.Es war ein Traum. Die großen Zimmer,das super nette Personal-es stimmte einfach alles. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Ingeborg
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Besonders gefallen haben uns die Außenanlagen des Hotels: Garten-, Pool-, und Strandbereich sind großzügig und sehr gepflegt.
Steffi(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Süden Ägyptens
Tolle, großzügige Hotelanlage. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Animation sind eher auf das italienische Publikum ausgerichtet. Super ist auch die Aufteilung mit Ruhepool und Ruhestrand - so kann jeder das für sich richtige Plätzchen suchen.
Uwe und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Danke an Amedeus und Antonio
Es ist nie ein 5 Sterne Premium Resort. Am Eingang nur ein Labranda Schild aufhängen ist noch lange nicht Labranda. Der Eingangsbereich war ein Schock. Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber doch niemals luxuriös. Die Zimmer sehr sauber und die Reinigungskräfte ganz super. auch das Personal im Restaurant sehr kompetent und herzlich ( liebe Grüße an Amedeus, du bist einfach nur Spitze). Die Animation, ja was soll ich schreiben (2 Klassen-Gesellschaft?). Die internationalen Animateure (Jameika, Alex, Max, Dee Van,…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top hotel nur zu empfehlen
Top hotel Nettes personal immer sehr hilfsbereit Super essen mit riesen auswahl Super strand und meer 1a zimmer 1a pool Jamaica vom Animationsteem bester mann. (sehr freundlich, immer zuvorkommend,immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit)
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung in der Wüste
Für uns war es in der nebensaison genau richtig - wollten eine Woche lang entspannen, was uns gelungen ist. Für denjenigen, der abends das Hotel auch mal verlassen will, eher nicht zu empfehlen, da es wirklich komplett ab vom Schuss ist. Personal jedoch sehr nett und die Anlage gut gepflegt.