Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit dem besten Personal

Gut

Sehr schöne Anlage mit Spabereich, genau richtig für Erholung pur. Es liegt sehr abgelegen, also auserhalb nur Wüste. Aber es gibt ja Ausflüge die man mitmachen kann. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich, für jeden garantiert was dabei. Das Animationsteam superlustig und machen immer ein tolles Programm. Leider hat mich sehr geärgert, das einzelne Hotelgäste Über alles gemeckert haben und nichts gut genug war! Ich wünsche mir, das solche Leute keine Bewertung abgeben weil es einfach unfair und nicht richtig wäre...... Wir waren nicht das letzte Mal dort:-)

• Sehr grosse Zimmer mit Balkon. Im Bad ein Föhn und immer frische Handtücher..... TV mit zwei Programmen

• Das Büffet war sehr gross und abwechslungsreich. Für jeden garantiert was dabei. Es war sehr lecker. Die Pizzas am Pool sind echt sehr fein. Obwohl ich zuhause nie Pizza esse, habe ich dort jeden Tag gegessen. Abends wurde oft gegrillt und das Dessertbüffet war ein Traum. Den grössten Respekt den Köchen, die jeden Tag solch leckere Sachen zauberten

• Tolles Servicepersonal. Wirklich Daumen hoch weil sehr nett und aufmerksam. Danke an alle

• Gut
  • Für reine Erholung genau richtig weil es sehr abgelegen ist. Wer also eine Shoppingmeile und Bazare sucht, ist hier falsch. Es gibt einige Läden im Hotel aber eben ausserhalb wirklich nichts. Aber man kann sich ja bei Ausflügen anmelden. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 2h.

Super Animationsteam: Sie bieten Dart, Boucle, Volleyball, Wassergym, Stretching uvm... an... Ein ganz tolles und Lustiges Team, die immer gut gelaunt sind und sehr nett zu allen Gästen und abends immer ein tolles Programm anbieten. Danke an Natasha, Max, Jamaica, Alex und Tyson..... Ich vermisse euch jetzt schon :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Michaela

grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager