Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Schon bei der Ankunft wurden wir super freundlich empfangen. Unsere beiden Zimmer waren sehr sauber. Die Matratzen waren sehr bequem und die Möbel neuwertig. Das Essen war reichlich, geschmacklich einwandfrei und günstig. Mit der Gästekarte erhält man an vielen verschiedenen Sehenswürdigkeiten Rabatt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswerter Gasthof zu einem attraktiven Prei
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Der Werfenerhof ist ein gemütlicher österreichischer Gasthof und empfehlenswert.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Ausgangspunkt für Wanderung und Besichtigung
Neu Renoviertes schönes kleines Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erhaltene Besichtigungstips sehr hilfreich (empholene besichtigungszeiten waren von vorteil).

Gerda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer einen Urlaub wert
Der Gasthof Werfener Hof liegt am Ortsrand von Werfen und ist vor vier Jahren komplett renoviert worden. Da das Haus nur 30 Zimmer hat, ist alles überschaubar. Der Betrieb wird familiär geführt, das ganze Servicepersonal ist äußerst freundlich. Alle Bereiche werden penibel sauber gehalten. Auch auf kleinere Beschwerden wird sofort reagiert. Der Sekt und die Pralinen zum Empfang sind eine sehr nette Geste. Der fehlende Garten wird durch eine Holzterrasse mit großem Sonnendach sehr gut ersetzt. Der Werfener Hof…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal und nie wieder!
Die Hellhörigkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig!! Obwohl die Zimmer saniert wurden, vergass man das WICHTIHSTE die ( Böden, Decken ) die alten Dielenbretter zu Schall entkoppeln, daher überträgt sich sämtlicher Trittschall ect. ohne Dämpfung in das eigene Zimmer, man hat das Gefühl als würden die Personen durch das eigene Zimmern gehen, an Schlaf ist nicht zu denken. Dann wünschen wir noch viel Spass, wenn eine Reisegruppe eincheckt, wir verliesen nach einer Nacht fluchtartig den Werfnerhof !!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Kurzurlaub mit der Familie
Super Preis/Leistungsverhältnis. Essen sehr gut und ausreichend . Super freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Sehr kinderfreundlich, gerne wieder.su
Gebhard(66-70)Deutschland
Immer wieder Werfener Hof
Wir waren Teilnehmer eines Volksmusikseminars im Hause und würden uns freuen, wenn wir nächstes Jahr wieder dort einkehren können. Die Herzlichkeit der Wirtsleute ist ehrlich. Das ganze Haus lädt ein zum Wiederkommen.
Kerstin(31-35)Österreich
Zum Empfehlen!
Wir haben den Werfenerhof als gemütliches, freundliches und familiär geführtes Hotel mit guter, bodenständiger Küche erlebt. Das Personal war sehr zuvorkommend und auch die Zimmer passten perfekt für unsere Bedürfnisse.
Claudia(26-30)Österreich
Sehr freundliches Hotel sehr familiär
Sehr tolles Hotel freundliche Wirtsleute und freundliches Personal. Das Essen war super und die Zimmer waren auch sauber und schön wir werden sicher wieder dort Urlaub machen
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Da gefällt´s mir!
Am Werfener Hof zählt neben der guten Küche vor allem die Freundlichkeit und das gute Service!!! Ein Hotel zum Wohlfühlen!