Verreist als Freunde • Februar 2025Unangenehme Wartezeit und unzureichende Sauberkeit im Zimmer.
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen, weswegen habe ich schon erklärt
Alles war überhaupt nicht gut mussten nach unserer Anreise erstmal 3 Stunden auf ein Zimmer warten, was nicht klar geht, wenn ich Gäste erwarte dann bereite ich auch alles pünktlich vor.
Joerg(61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWerfener Hof nie wieder
Ein schon sehr in die Jahre gekommener Gasthof. Sehr kleine Zimmer. Dafür zu teuer. Frühstück ok. Abendessen nicht möglich. Waren beim Nachbarn essen. Top
Torsten(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeLeckeres Essen, schöner Gasthof
Super schöner Aufenthalt in Österreich. Gasthof wird von einer Familie geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen West sehr lecker.
Manfred(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeZur Durchreise geeignet
Zinmer sauber Frühstück mangelhaft Abendessen sehr gut Sevicepersonal sehr gut. Leider wurden wir nie gefragt : Wie haben Sie geschlafen oder welche Aktivitäten haben die heute vor oder solche Sachen
Unser Zimmer war sauber eher klein aber für 2 Nächte ausreichend. Terrasse muss man sich mit 3 anderen Zimmern teilen…
Martha(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEntspannter Urlaub im schönen Salzbugerland
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Zentrale Lage und gemütliches Ambiente.
Großzügige Speisekarte und saisonale Gericht mit ausgezeichnetem Geschmack.
Alexander(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • SonstigeSauber, Nettes Personal, Halbpension gutes Essen
Das Hotel ist sehr sauber und sämtliches Personal sehr freundlich. Die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend groß und sauber.
Andreas(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeAlles Super!
Sauber, freundlich und gutes Preis Leistungsverhältnis! Kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben uns in der Gegend
viel angesehen. Super auch mit Kindern.
Daniel(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswert
Familiär und freundlich geführtes Haus. Das Highlight war ein vorzügliches Frühstück und Abendessen. Die Zimmer groß und sauber.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir (Familie mit 2 Kindern, 8J. + 3J.) haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeAbsolut empfehlenswert
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Burg Hohenwerfen und macht auf den ersten Blick einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wenn man das Zimmer betritt ist ein kleiner Flur mit Garderobe und Schrank. Von diesem Flur gehen zwei Türen weg. Zum einen in ein sehr großes…
Mike(46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • WinterNicht wirklich das Geld wert
Der Service lässt zu wünschen übrig, dass Personal ist im Servicebereich sehr unfreundlich,
Essen sehr schlecht wenn es denn etwas gibt
Zimmer dreckig Mülleimer werden nicht geleert Handtücher nicht gewchselt
Abendessen ist ein Witz und beim Frühstück ist zwar zu beginn alles da aber es wird nichts nachgefüllt ,…