René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut, günstig, tolles Hotel, schöne Gegend.
Wir waren zwar nur eine Nacht da, würden aber immer wieder in dieses Hotel, die Ausflugsmöglichkeiten in der Region sind einfach Klasse. Zum Wandern und Erholen ist die Region zu empfehlen. Und die Anbindung auch mal nach Salzburg zu fahren passt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ausgezeichnetes Hotel für Ziele in Umgebung
Der Werfenerhof ist ein wunderbares Hotel als Ausgangspunkt für diverse Ziele im Salzburger Land (wie z.B. Burg Hohenwerfen, Eisriesenwelt, Salzbergwerk Hallein, Liechtensteinklamm oder auch schöne Almen zum Wandern in der Nähe). All diese Ziele sind mit dem Auto in Kürze zu erreichen. Das Hotel selber hat durch die Renovierung im letzten Jahr in den Bereichen Zimmer und Gastronomie von der Atmosphäre und Sauberkeit für uns 4 Sterne verdient. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Tipps und…
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub
Ein 2010 total renoviertes Haus mit sehr netter Gastfreundlichkeit , gutem Essen und gutem Service. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Da wir eine persönliche Feier zu zweit hatten, störte uns doch, dass weder Sekt in der Getränkekarte stand, noch Sektgläser vorhanden waren. Für die Größe der Gastronomie eigentlich nicht dem Anspruch des Hauses gerecht. Wir können jedoch dieses Haus jederzeit weiterempfehlen.

Jens(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder Werfenerhof, tolles Haus
die lage ist sehr zentral man ist in wennigen minuten in der sportwelt amade!! preis leistung ist super!das essen wirklich gut!die mitarbeiter sehr freundlich! wir werden wieder kommen!!!
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Es war schön
Ich würde wieder hinfahren, denn es ist nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Inhaber. In der Sauna kann man gut entspannen und das essen ist groß und vielfälltig. Also: daumen hoch :)
Manuel(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hammertrip
also uns hat es sehr gefallen auch der umbau hat dem gemütlichen familiefreundliche hotel keine freundlichkeit gekostet wir waren schon einige male dort zu gast und wurden immer wieder aufs neue sehr freundlich als gäste bewirtet und haben den urlaub bzw den aufenthalt genossen auch unser 7 jährigen tochter hat es sehr gefallen. daher wollen wir auch ein danke an das team des werferhofs aussprechen
Torsten(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel für den Urlaub
Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Es wurde alles neu renoviert. Man ist nicht weit weg von der Ski amadè. Sehr freundliches und höfliches Personal! Kleiner gemütlicher Ort. Geeignet für jeden Urlauber, egal ob Familie oder Singles!!! Würde jederzeit wieder hinfahren.