Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht
Das Hotel ist ein altes Haus, das renoviert wurde. Die Einrichtung ist trotzdem eher bieder und einfach. Das hatte man viel besser renovieren können. Das Haus und ganz besonders das sehr steile Treppenhaus ist sehr eng. Es hat eher den Charme einer einfachen Pension und entspricht nicht der Norm eines Hotels. Die Zimmer, die im 2. Stock liegen, die angepriesenen Comfortzimmer, sahen alle eher aus wie in einem Landschulheim mit einfachster Möblierung.
Ti(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Saubere Zimmer - aber ein absolutes NoGo!
Die Zimmer sind recht neu und zweckmäßig ausgestattet, das Badezimmer eher klein, aber auch sehr sauber. Es gibt eine Wirtschaft und einen Biergarten. Die Einrichtung dort ist rustikal mit vielen schönen Uhren. Es gibt einen offenen Parkplatz am Hotel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Guenstiges Hotel, zentral gelegen, ruhige Zimmer
Das Hotel liegt zentral. Mein Zimmer war ruhig gelegen und es war sehr sauber. Der Preis für das Fruehstueck ist top, wie auch der Zimmerpreis.

Max(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vorsicht bei der Rechnung !!
Wir haben ein Cordon Bleu bestellt. Laut Karte war das Essen für 15,90 € ausgezeichnet. Als wir die Rechnung bezahlt hatten, war ein Betrag von sage und schreibe 21,- € verrechnet. Als ich mich nach dem Bezahlen beschwert hatte, meine der Kellner nur „ Das war der Preis noch vor Corona“ ?? Das kann verstehen wer will, mir leuchtet diese fadenscheinige, billige Ausrede überhaupt nicht ein. Als wir Zuhause waren, fiel mir auch noch auf, dass uns anstatt eines kleinen Tellers vom zweiten Menue eine große Portion…
Frank(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gepflegter Gasthof mit freundlicher Atmosphäre
Gemütlicher und gepflegter Gasthof an einer vielbefahrenen Strasse (das Foto auf der Homepage suggeriert etwas anderes), ein paar Schritte zur Innenstadt. Freundliches Personal, flexibel und hilfsbereit. Herzliche, persönliche Atmosphäre. Unser Doppelzimmer war klein, günstig, sauber, gepflegt, ruhig zum Hof hin gelegen. WLAN vorhanden. Frühstücksbüffet überschaubar, aber völlig ausreichend, alles vorhanden. Gutes 3-Sterne-Niveau.