- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist ein altes Haus, das renoviert wurde. Die Einrichtung ist trotzdem eher bieder und einfach. Das hatte man viel besser renovieren können. Das Haus und ganz besonders das sehr steile Treppenhaus ist sehr eng. Es hat eher den Charme einer einfachen Pension und entspricht nicht der Norm eines Hotels. Die Zimmer, die im 2. Stock liegen, die angepriesenen Comfortzimmer, sahen alle eher aus wie in einem Landschulheim mit einfachster Möblierung.
Wir mussten feststellen, dass dieses sogenannte Comfortzimmer, was wir für € 89/Nacht gebucht hatten, leider überhaupt nicht mit den Fotos auf der Hotelseite oder anderen Buchungsseiten übereingestimmt hat. Die Zimmer waren so hellhörig, dass man jedes Geräusch vom Nebenzimmer oder vom Flur gehört hat, da es keine richtigen Wände, sondern nur Rigipswände gab. Außerdem sind die meisten Hotelgäste keine Urlauber, sondern Arbeiter auf Montage, die schon um 5 Uhr früh Lärm gemacht haben. Es war eher ein sehr einfaches und sehr kleines Zimmerchen. Man kam ins Zimmer und lag nach 1m schon im Bett. Man musste mit den Koffern 2 steile Treppen in den 2. Stock, was das ausgebaute Dachgeschoss mit Dachschrägen war, hinaufsteigen. Der kleine Kleiderschrank war total falsch eingeteilt mit einem Querbrett, so dass man leider kein Kleid, Blazer oder sogar Mantel aufhängen konnte, ohne dass sie zerknitterten. Im Badezimmer waren einige Dinge schon wackelig, die Pflegeprodukte waren Flüssigseifen in der Dusche und am Waschbecken in einem Spender, den man mit viel Kraft drücken musste, damit überhaupt eine Seife rauskommt. Es gab ein einfaches Stühlchen, ein Minitischchen mit Wasserkocher, Tassen und Kaffeepulver und Teebeutel. Sonst war das sehr einfache Zimmer spärlich eingerichtet. Die bequemen Sessel, die auf den Fotos zu sehen sind, gab es nicht.
Das Frühstück war recht einfach gehalten. Wir mussten bei der Ankunft tatsächlich einen Zettel ausfüllen und genau ankreuzen, wann wir zum Frühstück kommen (15-Minuten-Takt). Das Frühstück gab es nur bis 9.30. Dann musste man auch genau ankreuzen, wieviel frische Brötchen und welche Wurst und Käse man haben möchte, das würde einem dann am Tisch serviert. Wurst und Käse waren leider aus der Billigverpackung und weder frisch noch besonders gut. Es gab ein kleines Buffet mit Kellogs, kalten hartgekochten Eiern, Marmelade, Kaffee und Tee. Das Brot war nicht mehr tagfrisch. Dann gab es Oliven und andere diverse griechische Salate, zum Frühstück hätten wir uns aber viel lieber frisches Obst gewünscht. Tipp: Lieber gleich mehr Brötchen auf dem Zettel angeben, die frisch sind. Wir haben hier nur gefrühstückt und waren sonst nicht im Restaurant. Die Preise der Speisen kamen uns für dieses Restaurant doch recht teuer vor. Vor allem, wenn man das einfache und qualitativ doch nicht besonders gute Frühstück kannte. Der Frühstücksraum war sehr klein, vielleicht 4-5 Tische. Die Bar, die auch als Hoteltheke fungierte, lag genau gegenüber diesen Tischen. Man kam sich beim Frühstück dauernd vom Personal, die wahrscheinlich das Pächterpaar waren, beobachtet, wie oft man sich was am Buffet geholt hatte, was sehr unangenehm war.
Das Personal war im großen und ganzen freundlich.
Das kleine Hotel ist direkt an der Hauptstraße und zentral gelegen. Da die sehr begrenzte Anzahl der Parkplätze (vielleicht 6) sowohl für Gäste des Restaurants als auch für Hotelgäste gedacht ist, ist es Glückssache, einen Platz zu bekommen.
Es gab keine Freizeitangebote im Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |