Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut zu empfehlen
Pension absolut für einen erholsamen Urlaub geeignet. Lage sehr gut und ruhig, direkt in den Obstfeldern. Parkplätze direkt am haus
Markus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer südtirol Urlaub
Super Pension! Super freundlich, alles top. Sehr ruhige Lage. Ideal zum wandern. Super Frühstück Service. Gerne wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tipptopp
Sehr freundlich und familiär. Bestes Wohlfühlklima. Jeder Zeit wieder. Traumlage im Vinschgau - Nähe zum Martelltal und nach Meran gegeben.

Boris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da passt alles!
Sehr schön gelegen Pension in mitten einer Apfelplantage! Die Familie Gluderer hat uns super freundlich aufgenommen. Sauberkeit und Service wird hier ganz groß geschrieben!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super, auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren begeistert von der Unterkunft, Die FeWo sind großzügig und tipptopp in Ordnung. Für einen Ferienaufenthalt war alles vorhanden.
Hanspeter & Esther(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach super
Sehr ruhig, sehr schön gelegen ,Liegewiese, Sehr schöne Wohnungen ,grosszügig Zimmer. mit Koch gelegenheiten
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Wiederkommen
Super ist die Lage der Pension, fast in er Mitte des Vinschgaus. Für Biketouren der richtige Startpunkt, egal in welche Richtung man möchte. Und am allerwichtigsten sind die Gastgeber, Familie Gluderer, die immer gut gelaunt und hilfsbereit sind! Die Grillabende sind ein abslutes "Muss", einziger Wermutstropfen ist, wenn das Wetter nicht mitspielt und drinnen gegessen werden muss.....Enttäuschungen fallen mir nicht ein!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pension Obstgarten immer wieder gern
Sehr nette Vermieter. Hervorragend sind die wöchentlichen Grillabende, sowie die geführten Bergtouren der Familie Gluderer.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr guteMöglichkeit in Ruhe Ferien zu machen
diese Residenz habe ich nun schon zum 2. Mal besucht. Sehr schöne Wohnungen, alle mit Balkon und herrlichem Blick auf die umliegenden Berge. Unsere Wohnung hatte sogar 2 Balkone. Sehr gut eingerichtet und mit allen Geräten und Geschirr, Töpfen usw. ausgestattet. Sehr gute und bequeme Betten in dem separaten Schlafzimmer. Das Bad, mit grosser Dusche, BD und WC sehr ansprechend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch unsere Freunde, die eine ebenfalls sehr schöne Wohnung hatten, waren begeistert. Sehr angenehm…
Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle FeWo mit super MTB Infrastruktur
Tolle Anlage mit super Infrastruktur für Biker und einem total netten Hausherren. Viele andere Sportler steigen hier ab.