Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolute Top-Unterkunft in der Region
Es gab wirklich nichts zu bemängeln! Absolut Top-Unterkunft, sehr sauber, freundlich, sehr persönlich, jederzeit zu empfehlen! Wir waren das 7. mal in dieser Region, aber die Pension Obstgarten mit großem Abstand das Beste
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schöner Familienurlaub mit Biken und Wandern
Sehr schöne saubere Anlage, bei der Anregungen stets offen angenommen werden. Dem Gast wird stets freundlich mit Rat, Tat und Engagement zur Seite gestanden. Für Biker und Wanderer sehr schöne Gegend und sehr große Tourenvielfalt aller Schwierigkeitsgrade.
Nikolas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Urlaub im Vinschgau
Während unserem Urlaub im Vinschgau haben wir uns in der Ferienwohnung der Pension Obstgarten in Goldrain sehr wohl gefühlt. Die Terassenwohnung im Erdgeschoss mit direktem Zugang zur Liegewiese war sehr sauber und hell, die Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können die Pension Obstgarten im wunderschönen Vinschgau wärmstens weiterempfehlen.

Natalija & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super schöne Pension
Eine super nette Gastfamilie, erfüllen einen jeden wunsch, tipps zum Biken gibt es von Markus SUPER! Tratschen und lachen kann man mit Gottfried. Einmal in der Woche wird zusammen gegrillt. Sehr gute Lage der Obstgarten Pension.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir sind schon fast Stammgäste des "Obstgartens"
Im September 2009 fahren wir zum 8. Mal hintereinander in die Pension Obstgarten, die Mitglieder der Familie Gluderer sind für uns richtig liebe Gastgeber in einer gemütlichen Atmosphäre. Zu bewundern ist das Arrangement von Markus und Katrin Gluderer, die die Pension ganz im Sinne Ihres Vaters Gottfried mit jugendlichem Schwung führen. Im großzügigen Aufenthaltsraum haben wir bei zünftigen Grillabenden mit Musik und Wein nette Leute kennengelernt, mit denen wir nun schon seit mehreren Jahren unseren Urlaub…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Obstgarten - für uns immer wieder
Die Unterkunft ist sehr sauber und gut organisiert. Die Gastgeber immer freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr familiär. Herr Gluderer ist fast immer erreichbar und für alle Belange offen. In der Bar gibt es auf Wunsch typische Leckereien und die dazugehörigen Getränke zu moderaten Preisen in sehr guten Qualität. Der Standort der Pension ist sehr gut. Ausflüge ins Matelltal, Schnalstal oder aber auch nach Sulden sind sehr einfach u realisieren. Die Bahnverbindung durch fast das gesamte Finschgau ist…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Pension Obstgarten
Es ist uns selten passiert, dass man in eine Pension aufgrund einer Internetseite gereist ist und sofort den Eindruck hatte, dass man sich "Zu Hause" fühlt. Es erwarten einen geräumige, ruhige und sehr saubere Apartments sowie Ferienwohnungen. Von Familien mit Kindern bis zu Senioren ist alles bunt gemischt, unsere Tochter hatte immer "Spielanschluss". Das Frühstück war sehr reichhaltig, auf individuelle Wünsche wurde immer Rücksicht genommen, kurz gesagt, nichts auszusetzen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Urlaub
Wir waren im Obstgarten nun schon zum 2. mal in einer Ferienwohnung. Gottfried & Markus Gluderer sind einfach gute Gastgeber. Geführte Wanderungen, Grillabende etc. Geräumige Wohnung, sauber, sehr ruhig gelegen, genau so, wie es auf der Homepage zu sehen ist. Abschliessbare Tiefgarage für Fahrräder/Motorräder. Rundherum einfach toll, wir gerne wieder. In 5 Minuten erreicht man zu Fuss den Bahnhof & Einkaufsmöglichkeiten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Diese Pension ist für Familien und Paare geeignet
Hier findet man ein familien freundliches Haus vor. Es liegt recht zentral für Wanderungen. Aber ´hier wird insbesondere der Mountainbiker auf seine Kosten kommen. Da der Juniorchef" hier sehr motiviert ist. Es ist sowohl für jüngere Paare, als auch für jung gebliebene 40+ geeignet. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.