Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Garten-/Poolanlage, sehr persönlicher Service, modern renovierte Zimmer, traumhafte Kuchen auf dem Frühstücksbuffet, leckerer Maracuja-Spritz an der Bar und gute Lage. Wir hatten eine herrliche Zeit.
R S(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Sehr nette,schöne und saubere Frühstückpension.Wird liebevoll von der Familie geführt.Idealer Ausgangsort für Motorradreisende. Schöne Bar/Kneipe im Haus mit leckerem Fassbier.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich komme wieder!!
Herzige Pension in der Nähe der Mendelbahn und vom Zentrum Kaltern. Schöne Gartenanlage mit Pool. Freundliche Bedinung. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Aufmerksamer Service. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausfahrten mit dem Rad.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Haus und eine Umgebung zum Wohlfühlen
Ein tolles ,gepflegtes ,sehr familiär geführtes Haus im Landes typischen traditionellen Stiel gehalten. In toller Lage mit einer super Aussicht .Alles ist mit Auto,Bus oder zu Fuß gut zu erreichen
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub
Kleine, feine Pension mit tollen Ausblick über Kaltern Frühstück von Paula war super Wir kommen gerne wieder Mit der Wine Plus Card konnten wir viel erleben
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Haus ist sehr empfehlenswert!
Das Haus war sehr ansprechend. Es war in einer schönen Lage, der Pool und das Haus waren sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut und ausreichend.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Haus
Sehr nette Frühstückspension! Schönes, helles, zweckmäßiges, sauberes, geräumiges Zimmer. Frühstück vielseitig und mit Liebe zusammengestellt. Auch Sonderwünsche möglich. Alle im Haus sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend!
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Brunnenhof First
Wir , eine Familie aus Nordtirol, waren jetzt schon das 5. mal hier und ich glaube das spricht für sich und bedarf keiner weiteren Erklärung. Wir kommen immer wieder gerne und werden nicht das letzte mal hier gewesen sein.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pension mit Ferienwohnung
Wir haben die neu renovierte FW Ost gebucht. Es wurde im Winter 16/17 alles neu hergerichtet, bis auf das Kinderzimmer (2.Schlafzimmer) waren aber mit gr. und Ausstattung sehr zufrieden!. Bad neu, groß, sauber. Schlafzimmer geräumig, neue Einrichtung. großer Kleiderschrank. Küche sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren 2 Erw. und 3 Kinder. Die gr. der Wohnung und die Lage im EG war perfekt. Gartenanlage und Pool liebten unsere Kids! Sehr gepflegt. Personal war sehr zuvorkommend und hatten immer ein offenes…
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Herzliche Unterkunft
Sehr nette Gastgeber, man fühlt sich sofort zu Hause. Es hat einen schönen Garte mit Swimmingpool. Auch eine Bar hat es, wo man nach einem strengen Bike Tag ein gutes Radler geniessen kann.