Ramona(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie mehr wieder!
Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt. In die Jahre gekommenes Garni, sehr dunkel, noch überall Teppiche. Im Badezimmer konnte man sich kaum wenden, Schimmel in der Dusche, unsaubere Toilette. Lautes Zimmer, da direkt über der Bar, keine Vorhänge vorhanden, um den Raum Nachts zu verdunklen. Die Familie haben wir nicht kennengelernt, keine Ahnung wer dort wer ist. Garni an guter Lage am Berg. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir würden sofort wieder nach Kaltern reisen, aber nicht mehr in dieses Garni!
Berno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Brunnenhof und Kaltern immer eine Reise wert!
Alles in allem ist der Brunnenhof eine Super Frühstückspension mit einem tollen großen Pool und einem wunderbaren Garten mit einem Ausblick der aus einer Postkarte stammen könnte. Wir sind als Familie mit unsern 2 Jungs von 13 und 16 Jahren dort gewesen und hatten 2 DZ gebucht. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß wie auch das Bad. Die Reinigung und der Handtuchwechsel funktionierten einwandfrei. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Die Familie Obrist Willy war auch immer für Anregungen und Fragen zur…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Schöner Aufenthalt in Kaltern, Hotel Brunnenhof
Uns Motorradfahrern hat es sehr gut gefallen. Das Hotel bietet alles was man benötigt. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren. Alle sind sehr freundlich! Schöne Bar mit kleinen Snacks vorhanden, der schöne Pool und ein tolles Frühstücksbuffet welches liebevoll von Paula betreut wird. Wir kommen wieder,.. bis bald --> Danke!

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Paradies
Super freundliches Familiendomizil! Man kann sich nur wohlfühlen. Unsere Kinder meinten, der Brunnenhof sei das Paradies:-)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Tage am Kalterer See
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Brunnenhof. Wir sind mit Hund verreist und es gab überhaupt keine Probleme. Der Hund darf überall mit hin, außer in den Frühstücksraum, aber das ist ja überall meistens so. Super zu erwähnen ist auch, dass es im Hotel das Bistro gibt, welches von Barbara geführt wird. Das öffnet um 17 Uhr und hat den ganzen Abend geöffnet. Dort kann man auch eine Kleinigkeit essen. Ein großes Kompliment auch an Evi, die das Hotel mit einer sehr charmanten Art führt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt…
Daniela(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Wir drei (Mutter mit 2 Kindern) hatten einen schönen Urlaub im Brunnenhof. Da wir eigentlich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer waren, konnten wir mit dem kleinen Zimmer gut leben. Einziger Wermutstropfen ist die doch sehr veraltete Einrichtung des Zimmers und des Bades gewesen. Wenn man die Zimmer renovieren würde wäre eine Wohlfühlqualität noch besser garantiert. Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Besitzer war wirklich toll. Als wir einen Arzt benötigt haben hat die Chefin "Evi" sich sofort darum bemüht…
Sabine & Christian(41-45)Deutschland
Schöne und kinderfreundliche Frühstückspension
Wir sind als Familie zum zweiten Mal im Brunnenhof gewesen und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es ist eine gemütliche und kinderfreundliche Frühstückspension mit sehr schönen Pool und gemütlichen Garten mit Grill- und Sitzmöglichkeiten in einer Laube. Evi, Barbara und das Personal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt außerdem die Möglichkeit vier gute Mountainbikes kostenlos auszuleihen um damit die Umgebung zu erkunden. Für uns war es sicherlich nicht das letzte Mal im Brunnenhof.
Richard & Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir würden wieder kommen
Sehr nettes, familiäres Haus mit freundlichem Umgang und ruhiger Lage. Auch für Reisende mit dem öffentlichen Verkehr geeignet, da in Kaltern gute Busverbindungen bestehen. Empfehlenswert ist das Abo des Südtiroler Verkehrsverbundes, das für viele Aktivitäten eingesetzt werden kann.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage
Wir waren 1 Woche dort und haben ein Appartementngebucht. Alles sehr gut, freundlich, genug Sport und Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen sicher wieder!
Monika & edgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es war schon am Anfang ein sehr netter Empfang. Die ganze Familie und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend..Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig.Der Pool und der Garten sind sehr gepflegt und laden zum Bleiben ein. Wir würden jederzeit wieder im Brunnenhof buchen und wir freune uns schon auf ein Wiedersehen.