Melanie(46-50)
Wir würden wiederkommen
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise, gute Verkehrsanbindung an Bus und U-Bahn, Service , Sauberkeit und Frühstück top
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Städtetour
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, die Umgebung war angenehm, kein Großstadt-Feeling. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sauber, ruhig und modern gestaltete Zimmer. W-LAN war stabil. Gute Hotelbar. ÖPNV-Anbindung nur über Bus, aber ok.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für günstigen Preis
Das Hotel ist Perfekt für ein Kurz Trip in Berlin. Sehr gutes und reichliches Frühstück. Vom Hauptbahnhof nur 15 min mit dem Bus!
Sitzegut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes und preisgünstiges Stadthotel
Leider verfügt der Internetzugang nur über eine geringe Bandbreite, so dass z. B. Skype nicht genutzt werden konnte. Für Geschäftsreisende, die auf die Internetverbindung angewiesen sind, daher nicht unbedingt zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet bietet keine erwähnenswerte Komponenten.
Sven(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen City-Trip
Wir waren mit dem Hotel bis auf zwei Ausnahmen restlos zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen. Zum einen war der Härtegrad der Matratzen viel zu weich, und somit unbequem. Zum zweiten war der Härtegrad der Kissen ebenfalls zu weich. Es fühlte sich so an als ob man kein Kopfkissen benutzen würde. Nichts desto trotz würden wir das Hotel wieder buchen und es natürlich auch weiterempfehlen.
Karl Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Novum Style Berlin Centrum eine Wucht!
Durch die unaufdringliche Art des Hotelportals passt sich das Hotel gut in die Strassenfront ein. Das ganze Hotel wirkte auf uns sehr sauber und gut durchdacht. Das Personal war kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück mundete uns köstlich, es war reichlich, frisch und alles schmeckte sehr lecker. Nette, überwiegend junge Menschen aus unterschiedlichen Ländern waren mit uns zu Gast im Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bezeichnen. Wir waren Anfang August in Berlin. Ein sehr…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel für Jedermann!
Hotel liegt Zentral. Bequem mit Bus (Linie 245) zu erreichen. Freundliches Personal. Gute Austattung Zimmer (freies WLAN, TV, Safe). Geräusche aus Lüfter auf Zeit nervig. Frühstück top! Diese Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für einen Städetrip, alles sehr gut
Schönes Hotel für einen Städtetrip. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Freundliches Personal u.alles sehr sauber.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gerne wieder
Die Zimmer waren sehr schön und auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Der Check-In war sehr freundlich, der Check-Out am Sonntag eher unfreundlich. Wir empfehlen das Hotel jedoch gerne weiter!