Karl Friedrich (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Novum Style Berlin Centrum eine Wucht!

Durch die unaufdringliche Art des Hotelportals passt sich das Hotel gut in die Strassenfront ein. Das ganze Hotel wirkte auf uns sehr sauber und gut durchdacht. Das Personal war kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück mundete uns köstlich, es war reichlich, frisch und alles schmeckte sehr lecker. Nette, überwiegend junge Menschen aus unterschiedlichen Ländern waren mit uns zu Gast im Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bezeichnen. Wir waren Anfang August in Berlin. Ein sehr warmes Wetter bescherte uns herrliche Abende und aufgrund der relativ trockenen Luft konnten wir auch tagsüber unsere Aktivitäten entfalten. Berlin im August, wir hatten den Eindruck, die ganze Welt ist hier zu Gast. Für uns ein besonderes Erlebnis.

• Unser Zimmer lag auf der 2. Etage mit Fenster zum Hof. Obwohl das funktional gestaltete Zimmer nicht sehr groß war, gefiel es uns trotzdem sehr gut. Ein großer Fernseher ( Flatscreen), ein Schreibtisch, für eine Städtereise ausreichende Ablagemöglichkeiten, eine gut funktionierende und individuell steuerbare Klimaanlage und bequeme Betten sorgten dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten. Und darüberhinaus die herlich Ruhe. Die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Bad war vorbildlich. Die Größe des Bades genügte uns vollkommen.

• Der Frühstücksraum ist zwar klein, aber wir haben immer einen Tisch vorgefunden. Das Frühstücksbuffet bot alles was zu einem guten Start in den Tag wünschenswert ist.

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen. Für Beschwerden gab es wirklich keinen Anlass.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Gegend von Berlin, ganz in der Nähe der technischen Universität und der Spree. Kostenlose Parkmöglichkeiten an der Franklinstrasse sind vorhanden. Da wir mit dem Auto angereist waren und das Autofahren und Parken in Berlin uns keine Probleme bereitet hat, waren Restaurants, Geschäfte und die Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife