Sanrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Wir hatten dieses Hotel für ein Wochenende gebucht. Die Vorfreude war groß, die Internetpräsenz des Hotels hat uns ein kleines Paradies versprochen. Was wir kurz nach dem Einchecken festgestellt hatten: das Hotel hat mit dem Paradies Nichts zu tun. . Der Zustand der Zimmer und des ganzen Hotels schreit förmlich nach Renovierung. Nichts gegen den Charme der 70er, aber abgesplittertes Bett und der Duschvorhang unappetitlich gelb, die Toilette dreckig und spült mir sehr wenig Druck. Das einzig Gute waren die…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsaubere Bettwäsche, unpersönlicher Empfang, unge
Lage im Gewerbegebiet, ziemlich abseits vom Berliner Leben. Bus vorhanden, aber weit zu fahren. Unpersönlicher beinahe unfreundlicher Empfang. Lobby ganz nett, modern.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel, sehr freundlicher Service
Das Novum Style ist ein modernes, sauberes, helles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Als wir ankamen stellten wir fest, dass der Wasserhahn im Bad undicht war und tropfte. Dafür füllten wir ein ausliegendes Formular aus und gaben es an der Theke ab. Zu meiner großen Überraschung war bei unserer Rückkehr ca. 2 Stunden später bereits ein niegelnagelneuer Wasserhahn eingebaut! Toll fand ich auch das sehr freundliche Personal, sowohl an der Empfangstheke als auch morgens beim Frühstück. Alle haben gelächelt und…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel zum Angemessenen Preis!
Nettes Hotel mit guter moderner Ausstattung. Es gibt nur Frühstück, das ist aber reichhaltig und gut. Die Lage ist ok, mit dem Bus ist man schnell am Hauptbahnhof bzw. in Zentrumsnähe.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Durchaus zu empfehlen!
Angenehme Athmosphäre. Standard-Frühstück. Zimmergrösse ist gut. Tägliche Reinigung der Zimmer. Umgebung etwas langweilig.
Ctiras(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Interessantes Hotel
Interessantes Gebäude, sehr schöne Ausstattung, gutes Frühstück Sehr empfehlenswert. Nachteil: Mindestens 10 Minuten Fußweg zum nächsten Bus
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll!
Super Barbetrieb für einen tollen Tagesausklang. Bus nur wenige Meter entfernt. Großes Zimmer. Prima Dusche. Einfach rundum gut.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
für 50 € die Nacht sollte man nicht so viel erwart
Hotel das mal dringenst eine Überholung der Zimmer benötigt. Ansonsten ausreichend für 1-2 Tage. Fahrstuhl müsste dringend gereinigt werden-----der erste Eindruck zählt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Ausgangspunkt für Städtereise Berlin
Zum inzwischen vierten Mal in diesem Hotel. Nach wie vor sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Zimmer sauber und gepflegt. Badezimmer zwar nicht groß, aber modern und funktional. Frühstück sehr reichhaltig, Buffet vom freundlichen Personal auch gegen Ende der großzügigen Frühstückszeiten immer wieder frisch bestückt. Einzig die Aufzüge scheinen etwas zu schwächeln, am Tag der Abreise waren drei von vier Aufzügen "vorübergehend außer Betrieb"
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel prima, Lage etwas weniger
Freundlicher Empfang durch das Hotelpersonal, gutes, modernes und sehr ruhiges Zimmer, Das Frühstück war gut, auch hier das Personal ausgesprochen freundlich.