Ana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Kurzreise ok
Das Hotel ist oberflächlich gesehen sehr schön, leider hatten wir wohl ein abgewohntes Zimmer erwischt. Hier war lange nicht mehr gründlich gereinigt worden und wurde auch beim Aufenthalt nicht gründlich geputzt (Dreck am Boden im Bad war schon, wurde 3 Tage so gelassen, Teppich unter den Betten war sehr staubig...) Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, an der Rezeption sehr reserviert. Das Frühstück war toll, alles was man für einen Städtetripp braucht. Verkehrsanbindung ist nicht gut, vor allem abends…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Guter Standard
Ein gutes Hotel, Zimmer sind in Ordnung, modern und zweckmäßig. Frühs kann es aus Richtung der benachbarten Autohäuser aber etwas lauter werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ganz okay für kurze Übernachtungsaufenthalte.
Ganz cool, aber natürlich etwas ausserhalb gelegen. Also, in Relation zu den interessanten Sites. Modern eingerichtet, aber bereits etwas abgewohnt.
roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne tage
nichts besonderes,alles bestens.hotel gut zu erreichen,frühmorgens etwas laut, gutes ausreichendes frühstück mit frischem Obst und müsli zum selbermachen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiter zu empfehlen!
Rezeption sehr freundlich und die vielen Fragen von uns, zu unserer Zufriedenheit geduldig beantwortet...Großes Lob!!!!! Man sollte jedoch gut zu Fuss sein,denn die U-und S-Bahnen sind ca.15 - 20Minuten entfernt. Preis /Leistung stimmt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und deshalb auch ruhig. In der Nähe des Hotels wenig Ausgehmöglichkeiten, war für uns aber kein Problem!
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preislich und durch die Lage sehr interessant.
Ruhigere Lage mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen in der Nähe. Frühstück etwas "einfacher" aber dennoch gut. Hatte ein Dreibettzimmer als Einzelzimmer erhalten, welches ich ziemlich eng fand.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
STadthotel, perfekt für Berlin.
Einfaches Hotel perfekt für Städtereisen. Liegt zentral in der Nähe der Spree, die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten bequem. Könnte etwas ruhiger sein.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist eine Gebäudekombination von alt und neu. Ein Altbau im Gründerzeitstil und ein neuer Rundbau in grau, teils mit grauem Blech verkleidet. Im Altbau befinden sich der Eingang zum Hotel und die Lobby, die großzügig gestaltet ist. Dort befinden sich Sitzgelegenheiten, eine breite Rezeption und PC-Terminals. Das Treppenhaus ist hingegen recht eng und klein, mit einer Treppe aus dem historischen Gebäude im Gründerzeitstil und einem kleinen engen Aufzug. Vom Treppenhaus gelangt man in eine Hofeinfahrt, aus…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Typisches Stadt- bzw. Business Hotel, gute verkehrstechnische Anbindung, schönes großes Zimmer mit modernem Bad, Frühstücksraum leider zum Empfangsbereich hin offen, daher nicht sehr gemütlich aber reichhaltiges Frühstücksangebot, Empfangspersonal wirkte leider etwas unmotiviert, insgesamt empfehlenswert!
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Guter Ausgangspunkt zu den Berliner Sehenswürdigkeiten mithilfe von Bus und Bahn.