Bewertungen (1.482)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen :)
Alles ist hier sehr freundlich und herzlich. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am wunderschönen Strand, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft, und auf Wünsche der Gäste wird jederzeit eingegangen. Auch die Zimmerreinigung leistet hervorragende Arbeit – alles ist stets sauber und ordentlich. An der Bar möchten wir besonders Adem…
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alanya, Hotel Gardenia, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, ruhig, freundliches Personal, Verpflegung sehr gut, zentrumsnah, schöne Ausflüge möglich, z. B. Sapadere Canyon mit Jeep.
Lucie (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Zuhause fern von Zuhause
Ich hatte das grosse Glück, in diesem Hotel in Alanya zu übernachten, und es war einfach fantastisch. Die Lage ist perfekt – nur ein paar Gehminuten vom wunderschönen Kleopatra Strand entfernt, was meinen Aufenthalt super entspannt gemacht hat. Das Personal war unglaublich freundlich und herzlich, man hat sofort das Gefühl gehabt, willkommen zu sein. Das Hotel war stets sauber. Ein bisschen in die Jahre gekommen und trotzdem charmant. Besonders begeistert hat mich die Küche: frisch zubereitete, leckere Gerichte,…
26.05. - 24.07.262 ERW
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer erholsamer Aufenrhalt
Sehr nettes aufmerksames Personal und gute Küche. Sehr nahe am Strand und die Innenstadt in ca. 1 KM zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen. Mit Sauna, Hamam und Massage sehr gutes Wellnessangebot. Die Gäste ab Oktober bis Ende des Jahres überwiegend im Seniorenalter; entspannte Atmosphäre. Wir sind seit über 15 Jahren Stammgäste und fühlen uns dort wie Zuhause.
Ertugrul (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit exzellenter Lage und tollem Essen
Schönes sauberes Hotel. Das beste ist die Lage. Besser geht es gar nicht. Essen auch wirklich gut und Restaurant auch super Aussicht. Nettes Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war wunderbar und das Personal freundlich.
Sehr gutes Hotel. Unterkunft Sauberkeit Personal Verpflegung alles bestens. Besonders das Personal sehr freundlich und fleißig man wird bestens bedient
Gegenleistung erhalten
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nächster Jahr wieder!!
Es ist klein und sehr familiär, wer Ruhe und Erholung sucht ist innerhalb des Hotels genau richtig. Außerhalb hat man sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Wir kommen wieder
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Lage und hilfsbereites Personal, jedoch etwas veraltete Ausstattung.
Super Lage, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem von Stammgäste frequentiert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Vielfältiges Essen und gute Atmosphäre
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Wenige Meter zum Strand und ca. 10Min. Fußweg zur Stadt. Bin selbst Stammgast und fühle mich immer wieder sehr wohl. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr auf uns Deutsche abgestimmt, vielfältig und schmeckt sehr. Sehr nettes freundliches Personal ob Kellner, Rezeption sowie auch die Zimmermädchen. Sehr zu empfehlen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
DANKE
top Erwachsenenhotel, beste Lage, wieder bester Service, ruhig, sehr sauber, sehr gute Leistungen, wieder klasse Gästestruktur