Uns gefällt es in diesem Hotel sehr. Wir haben uns auch sehr wohl gefühlt. Es ist sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem die Kellner und Reinigungskräfte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholsamer Winterurlaub bei und mit Freunden
Über Weihnachten/Silvester und haben es nicht bereut.
Sehr zentral, toller Blick vom Restaurant, Personal allesamt freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen und Fragen ist die Gästebetreuerin Yağmur immer behilflich.
Zimmer klein, aber sehr gepflegt und alles vorhanden.
Kommen im Winter bestimmt wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage aber buchen nie wieder
Die Lage des hotels ist sehr gut. Man geht nur über eine leicht befahrene einspurige Straße, dann durch einen park und schon ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unzählige in der näheren Umgebung
waren vom 27.12.22 bis 18.1.23 Ihre Gäste. Sehr schönes familiäres Viersterne Hotel. Unterkunft, Essen , Personal alles Super. Spa super,super,super. Waren 3x dort. Super Preis Leistungsverhältnis. Danke nochmal an den Spa Manager dass er mir geholfen hat meinen türkischen Freund zu finden.
Liebe Grüße und bleibt so, Sybille und Matthias Baude-Wolf vom Zimmer223
Das Hotel war eine Katastrophe! Absolut keinen Stern hat ein solches Hotel verdient. Das Essen kann man nicht essen, im Zimmer ist alles kaputt. Föhn geht einfach aus, minibar auch etc. Für alles sollten wir extra bezahlen, für JEDES Gerät, dass sich im WLAN befindet, für die liegen etc
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Gardenia Hotel verbracht. Wir wollten unser Zimmer 101 am liebsten nicht mehr verlassen. Es war so schön, dass wir erneut dieses Hotel gebucht haben und würden uns sehr freuen, wenn wir im September dieses Zimmer erneut bewohnen dürften.