Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Komftables Appartment/ gutes Preis- Leistungsver
Obwohl nicht im Zentrum ist das App wegen des nahen Strand (2 Min) und dem dorfähnlichem Zentrum gut gelegen. Zahlreiche Palmen aber sonst kaum Bewuchs. Volle Infrastruktur in max 10 Min Gehzeit. Großartige Aussicht in dem zuerst angebotenem App, aber mehr Platz und Komfort und dem dann von uns gewähltem App. Obwohl schon Sept mit durchschnittlich 25°C waren wir für die Klimaanlage dankbar.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder im Garden Beach
Die kleine Anlage mit 17 Appartements ist in einem sehr guten Zustand. Die Appartements jeweils 100qm und mit 2 Etagen, wobei das Schlafzimmer und das große Badezimmer in der zweiten Etage sind.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
familiär geführtes Hotel. Sehr freudlicher Service, gute Preise, sehr gutes Essen, strandnähe, sauber, tolle Natur.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr ruhige Appartements
17 Apartment sorgen für einen ruhigen Urlaub. Ein kurzer Weg und Sie sind am Strand. Morro in unmittelbarer Nähe - Restaurants und Bars.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fuerteventura 2017
Tolle Unterkunft mit einer guten Sicht auf das Meer ganz nah an Morro Jable. Nur wenige Stufen bis an den Strand und einem sehr freundlichen Service.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepflegte Appartementanlage mit schönem,gepflegten
Schöne, sehr gepflegte Gartenanlage. Großzügige Wohnung mit Balkon und Terrasse, Gartenmöbeln und 2 Liegen. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. 2 Bäder. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Dame an der Rezeption.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schöner, sauberer Bungalow in netter Lage
schöne saubere Bungalows auf zwei Etagen Wohnraum, Küche Bad unten und Schlafzimmer plus zweites Bad oben. Brötchenservice fürs Frühstück Leider kann man nur vom Balkon aus das Meer sehen.
Rolf S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rocamar war leider belegt !!
Die von uns gebuchte Anlage " Rocamar Beach " war leider komplett belegt. Als Ersatz wurde uns die benachbarte Anlage "Garden Beach" zugewiesen. Eine Anlage die wir auch schon lange kannten. Nur leider war es nicht die von uns gebuchte Anlage !!!!!!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Woche dem Winter entflohen
Schöne Anlage (etwas in die Jahre gekommen), großes Apartment, gute Lage, komplett ausgestattete Küche. Am Wohnraum eine Terrasse und am Schlafzimmer ein Balkon mit 2 Liegen. Allgemein ist es sauber, wenn man von der dicken Staubschicht unter dem Bett und den Schränken absieht. Wir hatten nur 2 Kakerlaken zu Besuch, die wir freundlich entfernen konnten. Wir würden dieses Bungalow wieder buchen.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächste Aufenthalt ist geplant
War der 6. Aufenthalt ! Noch Fragen ? Immer wieder gern in diese Anlage, da Ausstattung und Personal uns sehr gut gefallen