Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% Zufriedenheit!
Sehr ruhig und zentral gelegen. Nettes Personal, gratis Parkplätze. Modern eingerichtet, sehr sauber und geräumig (Duplex). Wir kommen wieder!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Urlaub jenseits des Hoteltrubels
Sehr geschmackvoll eingerichtete Bungalows in bester Lage von Morro Jable. Supermarkt und Restaurants in der Nähe. Sehr freundliches Personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Viel Licht, aber auch Schatten!
Kleinere, strand- und stadtnah gelegene Apartmentanlage in gutem Allgemeinzustand. Es gibt 2 Bereiche: einen mit Ferienwohnungen in direkter Strandlage und unverbautem Meerblick, einen "in zweiter Reihe" mit großzügigen Maisonettewohnungen, alle dem Meer zugewandt und überwiegend mit Meerblick. Für ruhesuchende Selbstversorger gut geeignet. Alle Wohnungen liegen nach Südwesten und sind sonnig.
Detlef Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöne kleine Anlage und tolle Lage
Wir können diese kleine, ruhige und gemütliche Anlage absolut empfehlen. Alles ist in einen sehr guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage und Aussicht ist sehr gut! Man sollte aber darauf vorbereitet sein, dass man in Morro Jable ständig die Hügel rauf- und runtergehen muss. Für Gehbehinderte Menschen wird das sicher nicht die richtige Unterkunft sein. Uns hat das aber nicht gestört :-)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderschöne Appartementanlage in bester Lage
Ich habe das "Premium Front Sea View" Appartement gebucht, dieses hat direkten Meerblick. Sehr gepflegte und saubere Appartementanlage, freundliches Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer. Über eine steile Treppe kommt man in wenigen direkt zum Strand. Für Genießer die einen ruhigen Urlaub wollen, ist diese Appartementanlage genau das richtige. Dieses von mir gebuchte Appartement bietet Privatsphäre ,die anderen Appartement sind schon offener gestaltet und einsehbar. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage
Gute, ordentliche Appartementanlage in toller Lage und mit einem phantastischen Ausblick.
malibbs(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage gut, Service/Ausstattung verbesserungswürdig
Die Lage ist für nicht mobilitätseingeschränkte ganz gut. Der gebotene Service und die Ausstattung, sowie Sauberkeit verbesserungswürdig, insbesondere in Bezug auf den Preis der Anlage.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieser Bungalow lädt zur Wiederholung ein
Hier wurden unsere Vorstellung von der Anlage vollauf erfüllt. Der erste Eindruck war super und hat sich während der 3 Wochen nicht geändert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toll
Schöne, neue Wohnungen, mit Meerblick und eigenem Wirlpool. Wir fanden den Wirlpool klasse, haben den 2x benutzt. Uns war es nicht zu laut, weil die Pumpe immer nur kurz ansprang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne, moderne Appartements mit Traum-Meerblick
Die Bewertung beschreibt die Appartements, ehemals das „Rocamar Beach“ Schöne, modernisierte Appartements in Traumlage über dem Meer, nur wenige Treppenstufen von der Promenade und dem Strand entfernt.