Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne zur Entspannung und Erholung.
Wir nutzten die Villas im Garden Beach. Die Unterbringung war komplett ohne Verpflegung. Die Räumlichkeiten sind großzügig über zwei Etagen verteilt. Freies und nutzbares WiFi hat uns positiv überrascht. Wasser und Sekt im Kühlschrank war erfreulich.
Christof(51-55)Deutschland
Toll. Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Individualurlauber ideal, ohne Trubel. :-))) Die Küche ist super ausgestattet und die 2 Badezimmer haben uns besondres gut gefallen. Gerne wieder.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
schöner Urlaub
4 Appartments haben hervorragende Lage (weil etwas höhergelegen), die restlichen 12 aber nur gute Lage (Zufall was man bekommt). WiFi gab es nur an einigen Punkten zufriedenstellend. Aufenthalt ohne Verpflegung war kein Problem, da genügend Einkaufsmöglichkeiten bzw. Gastronomie in der Nähe.
Angela Gertrud Christa Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Anlage
Schönes Apartment, viel Ruhe, toller Strand und ganz nah! Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und haben unsere Wahl als Volltreffer empfunden - wir konnten uns prima erholen. Ferner gefiel uns die Nähe zum Ort, der zwar touristisch geprägt, aber dennoch auch ein ganz "normaler" Wohnort war.
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir waren bereits das zweite mal im Rocamar Beach. Die Aussicht von der riesigen Terasse ein Traum. Wir hatten genug Platz für uns alle (3Kinder und 2Erwachsene).im einem der großen Appartements. Leider hatten wir in diesem Jahr sehr viel Ungeziefer besonders in der Küche. Trotzdem war es ein rund um schöner Urlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren nun zum zweiten Mal im Garden Beach. Das nicht ohne Grund: Die Lage, die Ausstattung und das nette Team waren der Grund dafür - wir kommen gerne ein weiteres Mal wieder.
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Haus in Strandnähe
Sehr ruhig gelegen. Für Leute die nicht unbedingt am Strand liegen wollen ein sehr schöner, windgeschützter Balkon. Ideal gelegen zwischen Morro Jable und der Einkaufsmeile.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Garden Beach
Wir waren zum dritten mal in dieser Anlage und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich begrüßt und hatten von der ersten Minute an "Urlaub".
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr ruhige Anlage
Eine sehr schöne ruhige Anlage, sehr nah am Strand liegend. Zur Erholung sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 2. Mal wieder sehr zufrieden
Wir waren zum 2. Mal in dieser kleinen Duplexbungalowanlage und waren wieder von der himmlischen Ruhe dort und der guten Lage oberhalb des wunderschönen Sandstrandes von Jandia begeistert. Räume wurden zum Teil neu gestrichen und es gibt jetzt auch Flatscreens in den Wohnräumen. Auch Ana an der Rezeption ist noch da und war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden garantiert demnächst wieder dort urlauben.