Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren inzwischen schon das 5. Mal da.
Das Hotel ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Sehr hohes Niveau und trotzdem zum Wohlfühlen. Man kann so sein, wie man ist. Schön finden wir, dass es im Restaurant feste Sitzplätze hat. Toll sind auch die geführten Wanderungen. Die abendlichen Barbesuche nach dem immer absolut köstlichen Essen, haben wir sehr genossen. Nicht zuletzt wegen dem absolut netten und kompetenten Personal. Auch die "Chefs" sind sich nicht zu fein, sich mit dem Gast über Gott und die Welt zu unterhalten. Zum Wandern und für…
Heike(51-55)Schweiz
Gelungene Auszeit im Ganischgerhof
Das Hotel liegt schön mit grandiosem Blick zum Rosengarten und Latemar. Es ist familiengeführt, der Service ist aufmerksam, freundlich und angenehm. Auch von der Küche waren wir wieder sehr angetan - insbesondere der Abend des Show cooking hat uns sehr zugesagt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Bergfans zu empfehlen. Gute Busanbindung.
Gute Lage, tolle Aussicht, schöner Saunabereich, gutes Essen, sehr guter Service. Mit Kindern nur bedingt geeignet, da z.B. Schwimmbad nicht zum rumtollen geeignet, es geht doch sehr gediegen und sehr ruhig zu. Das wäre mit unsren in jüngerem Alter so bis 13 Jahre nicht gut gegangen.
Marco(56-60)Schweiz
Danke für die Gastfreundschaft
Super Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, hervorragende Küche, sehr schöne Weinkarte, wir haben jede Minute genossen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Die Erwartungen wurden voll erfüllt , weiterempfeh
Das Hotel machte gleich einen freundlichen und netten Eindruck. Die Sportangebote waren gut organisiert. Die Sauen waren länger als anderswo geöffnet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehmes wellnesshotel mit gutem freizeitangebot
Sehr schönes Wellnesshotel mit super angeboten und einem sehr freundlichen Personal was immer für einem da war. Essen vom feinsten. Leider , da kann aber das Hotel nichts dafür, auch schon Bekanntheit den russischen Touristen, welche, zumindest die bei unserem Aufenthalt, bemüht waren das typische Vorurteil gegenüber Russen kräftig zu bestätigen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Urlaub bei unschlagbaren Gastgebern
Wir sind zum 7 mal hier und es ist immer noch so top wir beim 1mal! Mit Giovanni und Vitali ist der Restautant Service einfach super gut und die beiden lassen keine Wünsche offen! Die Bar mit Nicole ist ebenfalls super besetzt! Das Essen im Hotel ist für uns in diesem Jahr noch besser geworden! Die Philosophie / Gastfreundschaft der Inhaber und Thomas Dorfmann ist einfach unübertroffen! Alles wird ermöglicht und IMMER mit einer echten Leichtigkeit und Herzlichkeit! Die Rezeption mit Dania und Sla ist ausnahmslos…
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel sehr familiär geführt
Alles perfekt. Super. Suiten Essen Hotel. Hervorragend geeignet zum Wandern, Biken Kleiner Kritikpunkt Das Sorbet zum Nachtisch war nicht sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
guteusgangslage für Wanderer, Radler
Urlaub mitten in den Dolomiten, wir waren zum Biken dort, etwas anstrengen, da eher steile Wege, Essen ist sehr gut, gute ausgewogene Weinkarte
Christine(51-55)Deutschland
Genuss in den Dolomiten
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, exzellenter Service, wunderbar gelegen. Wir haben unter anderem geführte Wanderungen gebucht, welche sehr gut organisiert waren. Das Essen ist ausgezeichnet.