Günter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gut geführtes Hotel wunderschön gelegen
Wunderbares Hotel ! Sehr familär geführt, tolles Essen... einfach ein super Wochenende ! Lage direkt am Waldrand an der Strasse nach Deutschnoven. Vielfältige Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Toller Wellnessbereich und liebevoll eingerichtete Zimmer und Restaurants.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Viel mehr Schatten als Licht
Sauberes Haus (Alt- sowie Neubau) mit wohltuend rauchfreier Hotellobby, jedoch verrauchtem Cafe/Bar.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Urlaub zum Entspannen
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen, vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die ausgezeichnete Küche sind zu loben. Der Wellnessbereich könnte etwas umfangreicher gestaltet werden.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wir, rundum sehr zufrieden
wir haben das haus im internet gefunden und wurden sowohl per telefon und email über unsere wünsche ausgezeichnet bedient. das angebot und die qualität die wir vor ort vorgefunden haben, hat die erwartungen vollständig erfüllt.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Mehr Schein als sein!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, nur der Neubautrakt ist schön und man hört aus den Nachbar Zimmern nichts. Die Wasserversorgung zu den Hauptzeiten sehr dürftig der Wasserdruck und die Temperatur schwankt!. Alternativ Hotel in der Nähe ist in Deutschenhofen das Vital Hotel Erica, sehr schön mit einer Top Küche!
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderbar
wir verbrachten eine woche im resort. es war wunderbar, das personal ist sehr freundlich, die zimmer sehr schön. das essen ist absulut großartig, unsere kinder haben sich beschwert als wir nach hause kamen ob wir von gar nichts anderem erzählen können. das hotel liegt sehr schön und ruhig! wir hatten eine wunderbare woche in südtirol und überlegen nächstes jahr wieder zu kommen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Ein Wohlfühlhotel aus dem Bilderbuch!
Besonders gefallen haben uns die grossen, schön eingerichteten Zimmer mit herrlichem Blick auf die Dolomiten. Der Küche und dem Serviceteam des Restaurants gebührt ein besonderes Lob. An jedem Tag war es eine Freude hier zu essen. Pool, Sauna und Ruhezonen sind sehr gut ausgestattet und gepflegt: Einfach Klasse! Die Rezeption hat all unsere Fragen und Wünsche prompt beantwortet bzw. erfüllt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Ein Hoch auf Famile Pichler
Das Hotel ist super lieb eingerichtet überall endeckt man liebevolle Details! Die Bar und das Kaminzimmer sind besonders gemütlich Wir waren jetzt schon 6 mal über Silvester da! Wer einmal in den Garnischgerhof fährt, kommt immer wieder!