Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Familiär geführtes Hotel mit Anspruch
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Personal ist hilfsbereit und möchte alle Anliegen zur Zufriedenheit der Gäste erledigen. Sehr gute Küche, hervorragendes Frühstücksbuffet, geschmackvolle Inneneinrichtung.
Beate und Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super wenn auch sehr kurze Hochzeitsreise
Super schönes Hotel, wir hatten leider nur 2 Tage dort, war wunderschön, wir haben die Reise zur Hochzeit bekommen, würden jederzeit wieder hinfahren, nächstes mal im Sommer, da ich leider kein Ski fahre.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub und super Erholung, DANKE
Das Hotel ist super und ich hatte einen tollen Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr entspannt, was für uns gestresste Deutsche super war, da auch wir so einen entspannten Urlaub hatten. Alles war sauber, das Essen bestens und alles einfach perfekt. Durch die 3/4 Pension waren wir auch auf unseren Wanderungen gut verpflegt, das Eis im Platzl war genial und der Kaiserschmarrn auf der Ganischgeralm superlecker.
Ilona(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel in schöner Laage
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen, angenehmer und erholsamer Spa-Bereich, sehr gute Massagen. Obwohl wir nun schon gegen Ende der Sommersaison dort waren, immer noch ein überausfreundliches Personal, das mit Rat und Tat zur Seite stand. Das Essen war köstlich. Wir haben es sehr genossen und die Alarmstufe rot zu Hause auf der Waage gern in Kauf genommen. Allen ein herzliches Dankeschön
Tom S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum Wohlfühlen
Tolles Familienhotel! Super netter Service und rundum Wohlfühlpacket! Drei Einkehrmöglichkeiten im Skigebiet als Teil der 3/4 Pension!!!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Dieser Skiurlaub ließ keine Wünsche offen.
Rundum super freundlicher Service. Wir waren 4 Tage zum Skifahren da und wurden bereits bei der Ankunft herzlichst empfangen.
Andrea(51-55)Deutschland
Unvergesslich tolle Tage in klasse Hotel
Ein fabelhaftes Hotel mit super netten Personal und einem klasse Essen. Auch die Wellness-Landschaft ließ keine Wünsche offen. Es wurde im Hotel alles getan, um unvergesslich schöne Urlaubstage zu verbringen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich nochmals kommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr schönen Hotel... leider hatten wir etwas Pech
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Atmosphäre und gut ausgestatteten Zimmern. Die 3/4 Pension war sehr gut. Sehr schöner Wellness Bereich.
Maredo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbarer Ort zum Erholen und Schlemmen
Eine Oase der Erholung!! Tolle Lage, hervorragende 3/4 Pension und herausragendes Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Beeindruckende Kulisse, TOP geeignet für Golfen und Wandern!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schmuckes Hotel mit tollem Personal.
Angenehme familiäre Atmosphäre / zuvorkommendes und stets nettes Personal / reichhaltige Angebote und eine tolle Umgebung lassen keine Wünsche offen / Saunalandschaft sehr gut