Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönen Hotel... leider hatten wir etwas Pech

Gut

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Atmosphäre und gut ausgestatteten Zimmern. Die 3/4 Pension war sehr gut. Sehr schöner Wellness Bereich.

• Leider muss ich bei unserem Zimmer 110 (anscheinend direkt über der Küche) anmerken, dass es sehr laut bis ca. 22.30 Uhr war und morgens ab 7.00 Uhr war. Das klappern des Geschirrs und der Töpfe war extrem laut. Selbst das Schneiden von Gemüse war zu hören ebenso wie die Unterhaltungen des Küchenpersonals. Es wurde uns zwar ein Umzug angeboten, was uns für die letzten 2 Tage zu aufwendig war. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut, der Fernseher könnte etwas größer sein.

• Das Essen war sehr gut... alles was das Herz begehrt.

• Sehr gut... das Personal war überaus nett und zuvorkommend.

• Sehr gute Lage für Aktivitäten. Leider waren wir erst ab Mitte Oktober dort und alle Lifte und Hütten waren schon geschlossen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellness- und Spabereich. Leider hatten wir im Poolbereich das Pech, dass 3 Familien mit Kleinkindern da waren, die den Pool als "Bespaßungszone" für ihre Kinder unter einem Jahr benutzt haben. Da war leider an Entspannung eher nicht zu denken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019